Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Помните немецкого диверсанта, стрелявшего в Комелькову (Интересное и необычное) от собака-кусака 2. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 3. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. В 1850 году отец по просьбе сына сделал невероятный зверинец (Интересное и необычное) от blonda9 5. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Feline 6. МОК разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде под флагом СССР (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака
7. Стоп-кадр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуська 8. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от blonda9 9. Единственная любовь Фантомаса (Кино и новости кино) от Валентина 10. Странное и страшное зрелище. Любови Орловой нужно было остановиться на «Весне» (Кино и новости кино) от vlada555 11. Поблагодарившую террористов из «Крокуса» школьницу лишили стипендии мэра (Интересное и необычное) от blonda9 12. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от куршская коса

Сезонный апельсиново-тыквенный кисель с корицей.  (Прочитано 579 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
0
Сезонный апельсиново-тыквенный кисель с корицей.

Кисель может быть не только молочным, или ягодный, кисель может быть и апельсиново-тыквенным. Приятная сладость тыквы, с яркими нотками апельсина, со специями! Как вам идея? Попробуйте, вам обязательно понравится.



Ингредиенты

Тыква 100 г
Сок апельсиновый 200 г
Сахар по вкусу
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Корица по вкусу

Приготовление

Тыкву почистить и нарезать кусочками, отправить в духовку на 15 или 20 минут, печь при 180 градусах.
Измельчить тыкву при помощи блендера, добавить апельсиновый сок (хватит сока из 2 апельсин, если хотите добавить свежевыжатый сок), и сахар по вкусу. Если тыква была достаточной сладкой, сахар может и не понадобиться.

Напиток, который получился, перелить в кастрюлю, оставив 100 г. Кастрюлю поставить на огонь, а в 100 г напитка добавить крахмал, размешать, и вылить в кастрюльку, которая стоит на огне. В содержимое кастрюли добавить корицу по вкусу.
Кисель держать на огне минут 5, но не доводить до кипения. Его нужно сразу же снять с огня, и охладить.

Этот кисель, как видите, готовится мгновенно, но обладает очень приятным нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 43.