Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 3. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от 321 5. Юнна Мориц намерена запретить Никитиным исполнять песни на ее стихи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 6. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от glasha
7. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 8. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Александр Ф. Скляр высказался об осквернителях могилы легенды «КиШ» (Интересное и необычное) от irinka5 10. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 12. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от irinka5

Сырный суп с курицей  (Прочитано 2020 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116722
  • Карма: 568170
7
В последнее время многие оценили  сырные и сливочные супы и сегодня предлагается рецепт одного из них:

Ингредиенты:
на 5 (или более) литровую кастрюлю
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе залить 3 л. воды,

и варить до готовности (25 минут после закипания).

Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

В бульон добавить картофель, лук и морковь.
Посолить, поперчить.
Варить 5-7 минут.
Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.






Приятного аппетита! :eat: :eat: :eat:


Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116722
  • Карма: 568170
Я обожаю сырный супчик,но я делаю грибной, плюс зажарочку и сливочный сыр в баночке👍

Оффлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31606
  • Карма: 40852
Я не добавляю рис, а обязательно грибочки , предварительно слегка обжарив и маленький маринованный огурчик нашинковать. А сыр - плавленный  натёртый


Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20134
  • Карма: 188519
Я обожаю сырный супчик,но я делаю грибной, плюс зажарочку и сливочный сыр в баночке👍
:flower3: Вот. И я варю сырный сливочный супчик с грибами. Вкуснятина. :268:

Оффлайн мадамочка

  • Герой
  • Сообщений: 8393
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44776
Варю без риса и на виоле . Добавляю обжаренную муку 👌


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
хрень какаято..безвкусная..а бульон-откудова? хоть бы лучком зажарили... :D

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Сырный суп с курицей
« Ответ #6 : 13 Марта 2018, 23:07 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 14 Марта 2018, 06:08 от Пиковит »

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39077
  • Карма: 1100206
хрень какаято..безвкусная..а бульон-откудова? хоть бы лучком зажарили... :D
от курицы  O:-)


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39077
  • Карма: 1100206
руки из шопы! не готовьте так-никада! :flower3:  :D
на вкус и цвет все фломастеры разные, Я тоже сырные супы люблю :happens:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Сырный суп с курицей
« Ответ #10 : 13 Марта 2018, 23:37 »
на вкус и цвет все фломастеры разные, Я тоже сырные супы люблю :happens:
я-тоже...но это-вода с сыром... :D киньте хоть суповой набор(-для навару.-потом отдайте котам..)-зажарьте всё на слив.маселке-марковь с лучком... :blink: травки туды..-и я не против такое пожрать!-эту бодягу на воде кто жрать будет? :flower3: перчик где?-молотый?-обязателен! я хз-нуниочень такскажем... :shock:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39077
  • Карма: 1100206
Сырный суп с курицей
« Ответ #11 : 13 Марта 2018, 23:41 »
от грудок? :flower3: :D
да, от них, не все ж жирное едУть :happens:
А перчик... Когда знаю, что ребёнок есть не будет - добавляю, в противном случае - всё только вареное, без  перца, но с зеленушкой, сушеная прокатывает, а от живой нос кривит O:-)

Оффлайн Ториша

  • Администратор
  • Сообщений: 20491
  • Имя: Вика
  • Карма: 296677
Сырный суп с курицей
« Ответ #12 : 13 Марта 2018, 23:45 »
от грудок? :flower3: :D
О, великий кулинарный критик - супер специалист в области кулинарии  :pray2: мы все падаем ниц и внимаем вашим едким замечаниям по поводу наших огрехов в домашней готовке..
Большая просьба, проходите мимо тем с рецептами, не прилагайте столько усилий не распыляйте свои ценные советы попусту!

Оффлайн мадамочка

  • Герой
  • Сообщений: 8393
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44776
Сырный суп с курицей
« Ответ #13 : 13 Марта 2018, 23:46 »
Варим крепкий бульон , курицу долой , в супе она не нужна . Трем мелко морковку , картофель я режу крупными пластинками варим почти до готовности  . Дальше много виолы из коробочки и обжареную муку (немного) 👍👌

Оффлайн мадамочка

  • Герой
  • Сообщений: 8393
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44776
Сырный суп с курицей
« Ответ #14 : 13 Марта 2018, 23:48 »
О, великий кулинарный критик -
:268: :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 56.