Яблочные пончики
Получилось очень вкусно и всем советую.
Мне понадобилось полстакана минеральной воды,
5 ст.ложек муки,
2 ст.ложки сахарной пудры,
1 крупное яблоко,
немного молотой корицы,
растительное масло без запаха.
При помощи специальной выемки вытащить из яблок серединку.
Нарезать на ломтики толщиной 5 мм.
В глубокую сковороду налить растительное масло и поставить на огонь.
Минеральную воду и муку смешать при помощи венчика, добавить туда сахарную пудру и корицу.
Яблоки обмакивать в тесто при помощи вилки и жарить во фритюре с двух сторон.
Выложить на плоскую тарелку и посыпать сахарной пудрой. Они понравятся не только взрослым, но и детям. Приятного аппетита!