Баклажаны. Я придумала сама!
Баклажаны 2-4 шт порезать на пластины по о,5см, затем наискосок на брусочки по о,5 см, 2-3 красных болгарских и 1-2 зеленых (для красоты) болгарских перца средних порезать на полоски вдоль роста по о,5 см шириной, сложить в миску вместе с баклажанами и посолить чуток. как пустят баклажаны сок полить чуть-чуть пахучим растительным маслом(можно и не пахучим), перемешать и бросить на раскаленную сухую сковородку. можно накрыть, а можно и не накрывать, пождарить буквально 5-7 минут, затем можно бросить чеснок - пару зубчиков порезанных и !-2 помидора,порезанный дольками вдоль, подождать, пока помидор чуть приготовится, а можно и не бросать помидоры и чеснок. Усё! Вкусно горячее и холодное, а главное-быстро! И масла по минимуму-буквально-1-2 ст ложки!