Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Ника82 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 4. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Кира2111 5. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 6. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa
7. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 10. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 11. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень

Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге  (Прочитано 3475 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dominika505

  • Знаток
  • Сообщений: 1243
  • Карма: 3329
чуть пересол,немного прям :smile:
Я тоже так делаю,на стакан воды кладу десертную ложку соли без горки и вымачиваю больше двух часов,главное потом не солить и не использовать приправы в состав которых входит соль.


Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
 Куриное филе так готовила , действительно , вкусно . :flower3: А вот про соленую воду только сейчас узнала , надо будет так сделать . :kiss04:

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Я тоже так делаю,на стакан воды кладу десертную ложку соли без горки и вымачиваю больше двух часов,главное потом не солить и не использовать приправы в состав которых входит соль.
Да,а я про приправы и не напомнила  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Наталья,а просто,берешь курицу ,части куриные ,наливаешьв миску воду,туда соли,чтобы вода такая солоноватая была,опускаешь туда курицу и несколько часиков подержать. Потом готовить из нее,что угодно,но не солить.  :smile:

Пиденька! :flower3: :lasso:
Спасибо, попробую!

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Наталья,а просто,берешь курицу ,части куриные ,наливаешьв миску воду,туда соли,чтобы вода такая солоноватая была,опускаешь туда курицу и несколько часиков подержать. Потом готовить из нее,что угодно,но не солить.  :smile:
А я в одном кулинарном блоге прочитала, что маринад делается с солью и сахаром, причем сахара даже побольше чуток. Кура действительно потом необыкновенная! Ее гнетом еще придавить на часок хотя бы. Я еще несколько горошин перца и гвоздичины кидаю. Попробуйте!


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
А я в одном кулинарном блоге прочитала, что маринад делается с солью и сахаром, причем сахара даже побольше чуток. Кура действительно потом необыкновенная! Ее гнетом еще придавить на часок хотя бы. Я еще несколько горошин перца и гвоздичины кидаю. Попробуйте!
Т.е. соль и сахар в воду, туда курицу и под гнетом подержать? :cool:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Т.е. соль и сахар в воду, туда курицу и под гнетом подержать? :cool:
Да! Но потом куру сполоснуть от маринада и готовить, как нравится. Просто до неприличия, и так же потом вкусно!

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Да! Но потом куру сполоснуть от маринада и готовить, как нравится. Просто до неприличия, и так же потом вкусно!
:flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 48.