Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 9. Хотят ли русские войны... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 10. Мы - не забудем! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 11. Немец кричал: «На колени их!» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем  (Прочитано 1409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
12
Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажанные лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

источник интернет


Оффлайн Лиль

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5916
  • Имя: Лилия
  • Карма: 10367
Ой. У меня муж очень любит баклажаны. Бегемотик,  :lasso:  В закладочки.  O:-)

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Лиль, я баклажаны в любом виде люблю  :flower3:


Оффлайн PantherLala

  • Герой
  • Сообщений: 18146
  • Имя: Лалусик
  • Карма: 99324
бегемот05, спасибо Натусик. :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
PantherLala, на здоровье  :lasso: :lasso: :lasso:


Онлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13116
  • Карма: 30025
Люблю я баклажаны...

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Тань, как любитель любителю  :lasso: :flower3: :flower3:

Онлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13116
  • Карма: 30025
Тань, как любитель любителю    
Ага, ага! Спасибо! :lovegirl2: :five:


Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
летом делать буду  O:-)  дорогие они счас в магазе да и заграничные  :blink:....рецепт  :268: :kiss04: :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947

Оффлайн Tatita

  • Знаток
  • Сообщений: 327
  • Карма: 1280
Ой вкуснота... спасибо!  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 871
Последний ответ Вчера в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 478
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 653
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1824
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1483
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 53.