Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как Саша Черно на девичник собиралась: Оганесян изо всех сил старается не назват (Дом 2 слухи) от irinka5 2. «Мне жаль»: Костнер расплакался после премьеры нового фильма в Каннах (Кино и новости кино) от Агатах 3. Стало известно, сколько зарабатывают в российском кино в месяц (Кино и новости кино) от Агатах 4. Высокие отношения Роберта Устиненко с отчимом: "Иди сюда, я тебя зарежу" (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Продюсер раскрыл главную ошибку «Новой Фабрики звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 6. Настя Ивлеева кардинально сменила сферу деятельности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Объявившая о свадьбе дочь Агутина выступает в русских барах в Голливуде (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Стало известно, кого Пугачева «закопала» ради успеха (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. «Междусобойчик родственников жюри»: продюсер осудил «Новую Фабрику звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Бузова рассказала, каким букетом ее можно впечатлить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Бузова поделилась мыслями о собственном продюсерском центре (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Бузова назвала самого стильного человека в российском шоу-бизнесе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Шоколадный торт - суфле без выпечки  (Прочитано 2557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
0
Продукты:
- 200 гр. печенья
- 1 ст. ложка какао
- 50 гр. размягченного сливочного масла
- 3-4 ст. ложки молока

Для шоколадного суфле
- 100 гр. шоколада
- 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
- 14 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
- 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
- 200 мл. сливок 33%
- 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)

Приготовление:

*Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом,
*Печенье измельчить,
*Добавить масло и
*какао, перемешать,
*По необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
*Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник.
*Шоколад растопить на водяной бане,
*Добавить сахарную пудру,
*Ванильный сахар и
*Творог, хорошо все взбить миксером,
*Отдельно взбить сливки.
*Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером,
*Затем добавить сливки и
*Алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь.
*На следующий день снять бортик,
*Готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.
[attach=1]
bon.appetit
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 15:15 от Ториша »



Оффлайн riki

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 0
  • Карма: 0
В закладку..МЕРСИ :lovegirl:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 42.