Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Rosa 2. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 3. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 4. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 5. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от особаЯДовитая 6. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик
7. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от особаЯДовитая 8. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик

Жареные баклажаны "под мясом".  (Прочитано 1725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
7
Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан".Жареные баклажаны "под мясом". 

Ингредиенты:

●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
интернет


Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
[Мужикам можно использовать "продажный" фарш)
За что мужиков так? :xixixi:

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)
:268: :flower3:

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело


Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35953
  • Карма: 226531
Делала так, правда вкусно,) Только жирновато немного, поскольку баклажаны много масла требуют (да и котлеты на них).

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35953
  • Карма: 226531
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело
В соли прдержать предварительно, а фарш иеньше посолить)

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело
нет)) очень очень вкусно)) я так и шампиньоны делаю.. и перец..  кукурузу.. помидоры тоже можно чуть чуть прижарить))


Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
В соли прдержать предварительно, а фарш иеньше посолить)
А в таком рецепте, как Кактус предложил? там навряд-ли они вымачивались. Кактуууус, не горчат?

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
нет)) очень очень вкусно)) я так и шампиньоны делаю.. и перец..  кукурузу.. помидоры тоже можно чуть чуть прижарить))
Спасибо за ценную мысль :lasso3: Мне можно поцеловать- я дама в солидном возрасте

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
А в таком рецепте, как Кактус предложил? там навряд-ли они вымачивались. Кактуууус, не горчат?
нет)) мне не горчат))) можно еще почистить от от шкурки)) я когда как)) когда чищу когда нет)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Горчат только старые баклажаны. Магазинные импортные вообще горчить не могут. Ну и молодые местные тоже


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 55.