09 Мая 2024, 13:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 4. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Lika-da 5. Колоколенка. Без слов......... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
7. Пока Женю кормила бабушка, он кушал борщ за папу, за маму, за всех святых и секр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от La Peregrina 9. Бессмертный полк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дейенерис 10. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 11. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик 12. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от милочка15
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Запечённый минтай  (Прочитано 1095 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

10 Апреля 2024, 15:57
Прочитано 1095 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

5
Интернет-рецепт
Запечённая рыба — это вкусное и полезное блюдо, так как оно содержит множество питательных веществ, таких как белки, жиры, витамины и минералы.

Белки — основной строительный материал для клеток организма. Они участвуют в росте, восстановлении и поддержании тканей.

Жиры — важный источник энергии. Они также помогают усваивать некоторые витамины и минералы.

Рыба, запечённая с овощами, может стать полноценным обедом или ужином. Она легко усваивается и не создает ощущения тяжести. Приготовим на своей кухне запеченную рыбу.

Ингредиенты:
*Минтай — 4 шт.;
*Лук — 3 шт.;
*Соль — ½ ч.л.;
*Перец черный — ⅓ ч.л.;
*Чеснок сушеный — щепотка;
*Прованские травы — щепотка;
*Паприка — щепотка.

Приготовление:
Очищенную рыбу нарезаем небольшими кусочками, тщательно промываем. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и паприкой.

Втираем специи в волокна рыбы, оставляем ее под пищевой пленкой на 30 минут мариноваться. Нарезаем полукольцами лук, выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выкладываем рыбу на луковую подушку, накрываем пергаментом, смоченным в воде.


Запекаем рыбу при 190 градусах 35 минут.


Далее снимаем пергамент и выпекаем еще 5 минут.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 959
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1033
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1020
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1449
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2162
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська