Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 2. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от кнопка 3. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Света29 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 5. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 6. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Света29
7. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 8. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 9. Тарасов перевез семью из дома, который строил с Бузовой, — Костенко счастлива: « (Интересное и необычное) от кнопка 10. В родном болоте Александр Дав (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Победа Александр Дав (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 12. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Лека55

Зразы по-польски  (Прочитано 1461 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9664
  • Карма: 80647
16

О рецепте:

 Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье.
Ингредиенты блюда:  фарш (говядина +свинина)    500 г    молоко    100 мл
 яйцо куриное    4 шт    шампиньоны    200 г
 бульон    100 мл    специи, соль и перец    по вкусу
 хлеб белый    1 ломтик    масло сливочное    20 г
 лук репчатый    1 шт    растительное масло    20 мл

Шаг 1:

 Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи

Шаг 2:

 Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать

Шаг 3:

 В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук

Шаг 4:

 Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их

Шаг 5:

 Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу

Шаг 6:

 Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 7:

 Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!



Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124219
  • Имя: Галина
  • Карма: 832592
Зразы по-польски
« Ответ #1 : 17 Июля 2017, 14:57 »
Ясень, спасибо!!! Убрала в закладки!!! :flower3:

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20139
  • Карма: 188533
Зразы по-польски
« Ответ #2 : 17 Июля 2017, 14:58 »
Хороший рецепт. Спасибо! :268:


Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9664
  • Карма: 80647
Зразы по-польски
« Ответ #3 : 17 Июля 2017, 14:59 »
glasha, Drazena, делал зразы по рецепту гже то пару тройку лет  назад.Вкусшяшка

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Зразы по-польски
« Ответ #4 : 17 Июля 2017, 19:08 »
Вкусно! У меня сын очень любит зразы , только начинка у меня сыр , яйцо и майонез. :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40950
  • Карма: 103034
Зразы по-польски
« Ответ #5 : 18 Июля 2017, 04:23 »
Вкусно! У меня сын очень любит зразы , только начинка у меня сыр , яйцо и майонез. :flower3: :flower3: :flower3:

А как же без грибов-то?!  :smile:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19693
  • Карма: 39792
Зразы по-польски
« Ответ #6 : 18 Июля 2017, 21:17 »
Люблю зразы ! :flower3:

Петь, ты сам попробуй сделать по этому рецепту. У тебя получится !  :flower3:

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31252
  • Карма: 168109
Зразы по-польски
« Ответ #7 : 18 Июля 2017, 21:24 »
Ясень, спасибо! Очень подробно и со вкусом  O:-) Убираю в закладки, попробую  :flower3:


Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9664
  • Карма: 80647
Зразы по-польски
« Ответ #8 : 19 Июля 2017, 06:36 »
Nikol, пробовал.Вкусно. :flower3:

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Зразы по-польски
« Ответ #9 : 19 Июля 2017, 13:46 »
Не знала, что это по польски! Я к ним ещё грибной соус делаю... вообще пальчики оближешь!🙈🙊

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51623
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526337
Зразы по-польски
« Ответ #10 : 19 Июля 2017, 13:57 »
(Изображение удалено из цитаты.)
О рецепте:

 Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье.
Ингредиенты блюда:  фарш (говядина +свинина)    500 г    молоко    100 мл
 яйцо куриное    4 шт    шампиньоны    200 г
 бульон    100 мл    специи, соль и перец    по вкусу
 хлеб белый    1 ломтик    масло сливочное    20 г
 лук репчатый    1 шт    растительное масло    20 мл

Шаг 1:

 Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи
(Изображение удалено из цитаты.)
Шаг 2:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать

Шаг 3:
(Изображение удалено из цитаты.)
 В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук

Шаг 4:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их

Шаг 5:

 Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу
(Изображение удалено из цитаты.)
Шаг 6:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 7:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!

(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо  ...это вкусно!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 53.