Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бордель с мужчинами-проститутками накрыли в центре Москвы: что известно (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 3. И снова к искусству приобщилась. Пушкин и Ко (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 4. Решили избавиться от вещей сына которые ему малы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 5. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 6. Ночная смена (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нефанаточка
7. Настя Ивлеева кардинально сменила сферу деятельности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 8. Как секрет знаменитого Розеттского камня стал ключом к разгадке всех тайн Древне (Интересное и необычное) от Мария Петрова 9. - Это четвертый отказ? – удивлялись в свете. – Не останется ли красавица Машеньк (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. «Дорогой Константин Сергеевич! Я к Вам - с просьбой о помощи. Вот в чем дело: « (Интересное и необычное) от Мария Петрова 11. Заочно весь район знал этого бомжа… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Художница Катрин Вейтс с помощью вышивки изображает красоту природы . (Творчество, рукоделие и хобби) от Роза4
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Творожно-фруктовый торт без выпечки  (Прочитано 2612 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Кулинарный рецепт
Из интернета
Десерты
Сладкое
Другое
0
Ингредиенты:
● творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
● сметана 20% жирности – 500 г
● сливочное масло – 180 г
● песочное печенье – 400 г
● желатин –30 г
● сахарный песок – 1 стакан
● виноград – 500-700 г
● грецкие орехи – для украшения

Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:35 от Натуська »


Оффлайн Glitter

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14233
  • Карма: 6257
Упс ......................Кактус , за ЧТО ??????????????????????????? :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(:

Оффлайн stepanenkova44@mail.ru

  • Друг
  • Сообщений: 3128
  • Карма: 8058
Упс ......................Кактус , за ЧТО ??????????????????????????? :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(:
вкуснятина спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!


Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Упс ......................Кактус , за ЧТО ??????????????????????????? :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(:

Марафон еще не начался)

Оффлайн tasha43

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11171
  • Карма: 36758
Марафон еще не начался)
Ну мы же настраиваемся... :( :( :(


Оффлайн riki

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 0
  • Карма: 0
Какой рецепт вкусненький..попробую..люблю такие тортики....

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
рецепт и правда супер... :lasso: но чувствую..еще немного таких рецептов...и в марафоне появятся первые дезертиры... :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25416
  • Карма: 78301
Сегодня и завтра - разрешаю вам похрумкать ))))))


Оффлайн Glitter

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14233
  • Карма: 6257
рецепт и правда супер... :lasso: но чувствую..еще немного таких рецептов...и в марафоне появятся первые дезертиры... :laughy:
Этот Кактус -Искуситель :wall2:

Оффлайн tasha43

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11171
  • Карма: 36758
Сегодня и завтра - разрешаю вам похрумкать ))))))
Надо и воскресенье прихватить, а новую жизню начать с понедельника. Кстати, сегодня прошагала милю, так что  выходной отработала   :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн tasha43

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11171
  • Карма: 36758
Девы, я поняла - это Кактус со своей Днюхи для нас прикурковал, порадовать :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11988
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
Давным-давно моя мама делала нечто подобное. Только вместо винограда использовала размоченную и измельченную курагу. Это в самом деле - потрясающе вкусно! Нас, детей, было сложно заставить есть творог, а вот в таком виде тортик улетал "на ура"!!!
Спасибо, Кактус, за сладкие воспоминания детства  :56: :eat:
 :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Masya

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4981
  • Имя: Наталья
  • Карма: 14342
Ингредиенты:
● творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
● сметана 20% жирности – 500 г
● сливочное масло – 180 г
● песочное печенье – 400 г
● желатин –30 г
● сахарный песок – 1 стакан
● виноград – 500-700 г
● грецкие орехи – для украшения

Приготовление:

Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.
На провокации не ведёмся !!!! Но так хочетсяааааа !!!!!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 50.