Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Лилу 2. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 3. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 4. Заворотнюк, Леон Кемстач и Мария Миронова рассказали, как пережили «апокалипсис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсен 5. В Раменском задержали мигранта, ударившего по лицу беременную (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 6. 18.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Женщина привезла в банк труп, чтобы оформить на его имя кредит (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 8. "Самая убогая нация": СК заинтересовался оскорбившим россиян узбеком (Вокруг света) от veta76 9. Собчак не может понять отсутствие яхт у миллиардера Дурова: «Чувак, ты эти деньг (Интересное и необычное) от Агатах 10. 57-летняя Татьяна Овсиенко шокировала внешним видом: неузнаваемые фото певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 12. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от germania
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Канеллони с курицей.  (Прочитано 1836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44317
  • Карма: 322065
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
20
 Дорогие колючки, я очень люблю макароны и все, что с ними связано!))) Решила приготовить канеллони. Сегодня с курицей. У меня есть пару секретов , которыми с удовольствием поделюсь. Надеюсь , девочки , и вы мне чего-нибудь посоветуете!))
Значит так.
Необходимо:
Канеллони 150 грамм
куриный фарш 300 грамм
1 средняя луковица
горчица 1 чайная ложка
горчица в зернах 1 чайная ложка
смесь перцев, соль
майонез 1 чайная ложка
Укроп 1 средний пучок

Для соуса бешамель:
50грамм слив масла
3стол ложки муки
600 мл молока
соль

сыр для присыпки 100грамм

готовим куриный фарш, добавляем соль, перец, горчицу, майонез, лук. Обязательно добавляю горчицу в зернах и перчу. Фарш получается острым , а зерна горчицы придают специфический вкус. Перемешиваем и оставляем на 20 мин. Канеллони заполняем фаршем .
Готовим соус. Масло растапливаем , добавляем муку, хорошенько перемешиваем, слегка обжариваем, добавляем потихоньку теплое молоко, солим и варим до загустения. Но, не варите долго, соус не должен быть густой, иначе канеллони не проварятся и будут суховаты.
Теперь выкладываем трубочки в форму одним слоем. Это обязательно.  Но, советую вначале на дно выложить немного соуса, а потом уже фаршированные трубочки. Сверху соус так, чтобы он покрыл полностью канеллони, присыпаем сыром , накрываем фольгой и в духовку на час. В начале минут на 15 при температуре 200 градусов, потом уменьшим до 170 и еще минут 45-50.
За минут 10 можно снять фольгу и получится красивый золотистый верх.
Приятного аппетита :flower3:



« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 13:58 от Ториша »


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44317
  • Карма: 322065

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
спасибо...очень интересно...уберу в закладки... :wub:


Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Аечка, спасибо.  :flower3:Очень сытно и вкусно, судя по описанию. Мне, кажется, что если вместо укропа  другие травки добавлять, будет всегда разный вкус. Базилик или прованские, правда? :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44317
  • Карма: 322065
спасибо...очень интересно...уберу в закладки... :wub:
на здоровье :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44317
  • Карма: 322065
Аечка, спасибо.  :flower3:Очень сытно и вкусно, судя по описанию. Мне, кажется, что если вместо укропа  другие травки добавлять, будет всегда разный вкус. Базилик или прованские, правда? :flower3: :flower3: :flower3:
конечно, будет еще вкуснее.  Но у меня муж консерватор, не любит прованские травы, базилик,орегано. ))) вот и приходится в одно блюдо добавить, а в следующие пять уже нет))) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21941
  • Карма: 109837
Айка, спасибо за рецепт :flower3: :flower3: :flower3:.....ммммммммм....в закладки.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44317
  • Карма: 322065
Айка, спасибо за рецепт :flower3: :flower3: :flower3:.....ммммммммм....в закладки.
:flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Конелонни еще можно фаршировать мелко нарезанными (кубиками)ветчиной и твёрдые сыром и конечно бешамель. Крупные ракушки жаренными грибами и тертым сыром, бешамель.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44317
  • Карма: 322065
Конелонни еще можно фаршировать мелко нарезанными (кубиками)ветчиной и твёрдые сыром и конечно бешамель. Крупные ракушки жаренными грибами и тертым сыром, бешамель.
спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Айечка,ох и вкуснятина! Но у нас давно нет в продаже "канеллони" И давно не готовила. Спасибо,напомнила! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44317
  • Карма: 322065
Римма :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21941
  • Карма: 109837
Айечка,ох и вкуснятина! Но у нас давно нет в продаже "канеллони" И давно не готовила. Спасибо,напомнила! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
а у нас и не было  :xixixi:, я с пастой хочу попробовать, как-то делала подобное, моим понравилось, вид будет другой, но вкус... :wub:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Уверена, Аечка, что блюдо полчается - ум отъешь )))  :flower3: :kiss5:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11478
  • Имя: Елена
  • Карма: 131236
Айка:flower3: :flower3: :flower3:
конечно, будет еще вкуснее.  Но у меня муж консерватор, не любит прованские травы, базилик,орегано. ))) вот и приходится в одно блюдо добавить, а в следующие пять уже нет)))

Такая же проблема, даже в плов уже годами подобранная (под него  :() приправа.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 365
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 757
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 900
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська
Ягодный пирог

Автор Натуська

Ответов: 13
Просмотров: 857
Последний ответ 10 Апреля 2024, 23:44
от Натуська
Запечённый минтай

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 701
Последний ответ 10 Апреля 2024, 15:57
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 58.