Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 9. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Ирсен 10. Авторы «Мастера и Маргариты» лишились гонораров. Михалков добился своего? (Кино и новости кино) от Агатах 11. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 12. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня

Мечта лодыря.Жареные пельмешки!  (Прочитано 2461 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24923
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 134088
14
Жареные пельмени

Описание: Очень простое, очень вкусное, но почему-то совершенно неизведанное большинством блюдо.. Пельмешки получаются мягкими и аппетитными. Пальчики оближешь!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее

Ингредиенты для "Жареные пельмени":
Перец черный   (желательно, свежемолотый)
Соль
Вода   — 0,5 стак.
Пельмени   — 20 шт
Масло растительное


Рецепт "Жареные пельмени":
Жареные пельмени ингредиенты   Мороженые пельмени (покупные ли или слепленные собственноручно по излюбленному рецепту) выложить на сковородку, смазанную растительным маслом.
Поставить на огонь, слегка меньше максимального.

   Посолить и поперчить по вкусу. Я использую свежемолотый черный перец и немножко майoрана - они придает блюду особую аппетитность, но чисто теоретически, можно применять любой набобор специй.

   Когда пельмешки поджарятся до румяности с одной стороны, перевернуть их и посолить/поперчить с обратной стороны.

   Когда пельмени подрумянятся с обратной стороны, увеличить огонь до максимального, залить водой так, чтоб она покрывала дно примерно на полсантиметра и закрыть крышкой.

   Как только вся вода выпарится (не позже и не раньше), снять с огня.

И, вуаля! Блюдо готово! ;) Можно подавать с любым соусом, с майонезом, с кетчупом, с уксусом - это уж дело вкуса.

Ещe не было человека, которому не понравилось бы!
ссылка
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 22:30 от Независимый »


Оффлайн Akita

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13400
  • Имя: Лара
  • Карма: 66857
Делаю все наоборот. Сначала слегка отвариваю, остужаю, а уже потом обжариваю на сливочном (!) масле. :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26551
  • Карма: 134487
мороженые прямо из пачки в масло на небольшой огонь, в один слой, под крышкой. без излишних сложностей.


Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31013
  • Карма: 172388
А я всегда только жарю, сразу кладу на сковороду, как пирожки.  :268: :268:

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48779
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169505
Чучвара)))!  :flower3:


Оффлайн Бомбо Ну

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15835
  • Карма: 56088
 :gitar: пельмешки   :slyuni:

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46537
  • Карма: 178076
мороженые прямо из пачки в масло на небольшой огонь, в один слой, под крышкой. без излишних сложностей.
Маришка!  :lasso: все тоже самое, только на растительном! (сливочное не употребляю, фигуру блюдю!  :xixixi:)

Оффлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31606
  • Карма: 40852
Маришка!  :lasso: все тоже самое, только на растительном! (сливочное не употребляю, фигуру блюдю!  :xixixi:)
Я не блюду  :laughy:  я заливаю мороженные пельмени сметаной смешанной с яйцами, посыпаю сыром и - в духовку. Воть  :beee2:

(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46537
  • Карма: 178076
Я не блюду  :laughy:  я заливаю мороженные пельмени сметаной смешанной с яйцами, посыпаю сыром и - в духовку. Воть  :beee2:

(кликните для показа/скрытия)

Ну если честнА, я сама не особо блюдю, просто мне сливочное масло ненравитЦА.

Оффлайн ЛучСвета

  • Друг
  • Сообщений: 6039
  • Карма: 45242
Делаю все наоборот
тоже самое.. варю потом жарю)  :rolleyes: вкуснатищааааааа

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Пельмешки свои отварные,с бульончиком в тарелке,маслом сливочным,майонезом,соевым соусом и не много уксуса..ммммм
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 00:57 от D@-sad »

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20130
  • Карма: 55210
Самое любимое блюдо, студенческой поры.  Пельмени продавались в пачках. Стоили совсем недорого. При варке, разваливались.  А вот жареные, получались целенькими и румяными. Мы их ели с горлодёром. Так как в ту пору, о кетчупе, даже и не слыхивали.

Оффлайн Флавия де Люс

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44073
  • Карма: 207018
Ням- ням.. Но низя.. Ибо чревато  :xixixi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20130
  • Карма: 55210
Маришка!  :lasso: все тоже самое, только на растительном! (сливочное не употребляю, фигуру блюдю!  :xixixi:)
Нагайна :flower3: между прочим, сливочное масло менее калорийное ,  чем  любое растительное. :xixixi:  Так что, для фигуры без особой разницы,  скорее наоборот.  А вот для здоровья, наверное всё же лучше растительное,  так как там нет холестерина. Но зато в сливочном,  куча витаминов, которые для красоты лица, кожи и ногтей.

Оффлайн зануда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10970
  • Карма: 33381
Я просто в духовке запекаю. Подготовка -2 мин. Огромный минус в том,что едятся в гораздо большем количестве,чем отварные. Приходится следить сколько можно съесть.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 57.