Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ирину Пинчук пригласили в Госдуму (Дом 2 новости) от собака-кусака 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Немного еврейского юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Откуда взялся котик с лапкой - манэки-нэко (Интересное и необычное) от Венди 5. "Крик" томатов и "радость" бобов: как растения общаются между собой (Интересное и необычное) от Венди 6. Последний концерт Муси ПИНКЕНЗОНА (Интересное и необычное) от Венди
7. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от Агатах 8. «С предателями Родины я не общаюсь»: Резник обрушился с критикой на мужа Пугаче (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. «Мы — не идеальная картинка»: беременная Алиана Устиненко призналась в проблема (Дом 2 слухи) от La Peregrina 10. Стоп-кадр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ 11. Гимнастика в СССР: 22 снимка, которые вошли в историю (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от МилкаЯ 12. Развод не за горами? Тигран Салибеков разругался с беременной женой за месяц до (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт с крабом и лососем.  (Прочитано 4828 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40950
  • Карма: 103034
Kot_Baun,

На здоровье! Пробуйте, тем более у вас там есть всё необходимое для тортика. :flower3:

Обязательно! Спасибо за рецепт и пожелания!  :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
кошмар... издевается Эка... я даже не знала, что у меня стока желудочного сока... вот люблю рыбу


короч, красота :flower3: :flower3: :flower3:

ди7,
Диша, я из хороших побуждений, чтобы Колючки себя при случае побаловали, это конечно не повседневный салат, но на праздник можно приготовить. :flower3: :kiss04:

Оффлайн Irini07

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 25716
  • Карма: 166230
эка, прям супер!!! :268: Спасибо! Обязательно приготовлю (скорее всего уже к 8-му марта). У меня возникло несколько вопросов:
1) - собираюсь готовить с сёмгой. Посоветуй, пожалуйста какую лучше брать: копчёную, солёную или слабосолёную?
2) - крабов нет. буду заменять креветками. Я так понимаю, их нужно мелко порезать?
3) - самый насыщенный вкус у салата создают 2-а ингредиента: рыба и красная икра... и оба эти слоя находятся рядом, сверху салата,... все остальные слои не очень яркие... (по вкусу)... Ты не пробовала добавить слой резаной рыбки (копчёной или солёной) одним из нижних слоёв?
 :lasso3: :lasso3: :lasso3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, прям супер!!! :268: Спасибо! Обязательно приготовлю (скорее всего уже к 8-му марта). У меня возникло несколько вопросов:
1) - собираюсь готовить с сёмгой. Посоветуй, пожалуйста какую лучше брать: копчёную, солёную или слабосолёную?
2) - крабов нет. буду заменять креветками. Я так понимаю, их нужно мелко порезать?
3) - самый насыщенный вкус у салата создают 2-а ингредиента: рыба и красная икра... и оба эти слоя находятся рядом, сверху салата,... все остальные слои не очень яркие... (по вкусу)... Ты не пробовала добавить слой резаной рыбки (копчёной или солёной) одним из нижних слоёв?
 :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Irini07,
Спасибо за отзыв!  :lasso3:
Рада что понравилось!

Насчёт сёмги.
Если у вас хорошая качественная сёмга, то лучше брать слабосолёную , просто сейчас хорошей сёмги нет, самая опасная яркая , ее красят красителем для товарного вида, поэтому я использую нашу местную рыбу.
Сёмга вообще чем бледнее , тем больше уверенности что она не окрашена.
В принципе можно любую красную рыбу использовать.
Креветки, да, надо мелко порубить.
Насчёт рыбы и икры, там по другому никак, они должны быть рядом, рыба держит форму торта, между ними , рыбой и икрой,высокий  слой творожного крема, так что отлично и на вкус и внешне.Пусть вас это не смущает.
Слой рыбы можно добавить, я так делала несколько раз.
Пробовала в крем распускать желатин, форма отличная,  слои ровненькие,но моим не понравился вкус, сказали без желатина лучше.
Так что пробуйте с креветками, будет очень вкусно, я так готовила много раз. :268: :kiss04:
« Последнее редактирование: 14 Января 2019, 12:28 от эка »

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
Irini07, как по мне- то главный у них вкус-крабов...что нам недоступно... :): Вообще я уже салатик опробовала. вкуснота,но для меня жирноват. и слишком калорийный..Мне очень понравился соус из сметаны с творожным сыром,и я им щедро сдобрила(заставь дурака богу молиться...) В следующий раз попроую не так жирно смазывать. и в соусе изменить пропорции сметаны и сыра.чтобы снизить жирность.  Эка, еще раз спасибо за  прекрасный рецепт! :romashka2:


Оффлайн Irini07

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 25716
  • Карма: 166230
Irini07,
Спасибо за отзыв!  :lasso3:
Рада что понравилось!

Насчёт сёмги.
Если у вас хорошая качественная сёмга, то лучше брать слабосолёную , просто сейчас хорошей сёмги нет, самая опасная яркая , ее красят красителем для товарного вида, поэтому я использую нашу местную рыбу.
Сёмга вообще чем бледнее , тем больше уверенности что она не окрашена.
В принципе можно любую красную рыбу использовать.
Креветки, да, надо мелко порубить.
Насчёт рыбы и икры, там по другому никак, они должны быть рядом, рыба держит форму торта, между ними , рыбой и икрой,высокий  слой творожного крема, так что отлично и на вкус и внешне.Пусть вас это не смущает.
Слой рыбы можно добавить, я так делала несколько раз.
Пробовала в крем распускать желатин, форма отличная,  слои ровненькие,но моим не понравился вкус, сказали без желатина лучше.
Так что пробуйте с креветками, будет очень вкусно, я так готовила много раз. :268: :kiss04:

Я на рынке покупаю практически целую рыбу (оптом дешевле :smile:). Половину сама солю (уже выкладывала свой рецепт с коньяком) половину разделываю на филе для духовки.

Так что у меня в салате будет слабосолёная сёмга собственного приготовления :flower3:

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17499
  • Карма: 55632
До конца не дочитала, с третьей страницы ушла рыдать...  :(
Так и умру от зависти не попробовав кулак краба.  :shock:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Irini07, как по мне- то главный у них вкус-крабов...что нам недоступно... :): Вообще я уже салатик опробовала. вкуснота,но для меня жирноват. и слишком калорийный..Мне очень понравился соус из сметаны с творожным сыром,и я им щедро сдобрила(заставь дурака богу молиться...) В следующий раз попроую не так жирно смазывать. и в соусе изменить пропорции сметаны и сыра.чтобы снизить жирность.  Эка, еще раз спасибо за  прекрасный рецепт! :romashka2:

Логви, меня немного напрягло почему жирноват?
Сметану надо брать 10– 15 % жирности.
Творожный сыр тоже не очень жирный.
Торт конечно калорийный, я писала в описании, но не тяжёлый это точно.
Крем вы правы надо слой потоньше, и в след . раз берите сыр менее жирный, ну и сметану соответственно.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Я на рынке покупаю практически целую рыбу (оптом дешевле :smile:). Половину сама солю (уже выкладывала свой рецепт с коньяком) половину разделываю на филе для духовки.

Так что у меня в салате будет слабосолёная сёмга собственного приготовления :flower3:

Своя рыба, вообще отлично! :268:
Творожный сыр и сметану берите  не жирную максимум 15 %.

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
эка, я не в столице. у нас единственный творожный сыр был финский. 60процентов...Очень вкусный соус получился. и легкий на вкус...но уже после дегустации тяжесть... :xixixi: я только тогда и почитала жирность.  Но  надо принимать во внимание мой возраст...остальным  нормально и с жирным сыром.
« Последнее редактирование: 14 Января 2019, 13:48 от Логви »

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, я не в столице. у нас единственный творожный сыр был финский. 60процентов...Очень вкусный соус получился. и легкий на вкус...но уже после дегустации тяжесть... :xixixi: я только тогда и почитала жирность.
Поняла.
Если проблема с сыром, лучше взять не жирный творог, и растереть его с сметаной, взбить блендером, потом добавить ещё сметаны, 60%жирности это слишком жирный крем.

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
Поняла.
Если проблема с сыром, лучше взять не жирный творог, и растереть его с сметаной, взбить блендером, потом добавить ещё сметаны, 60%жирности это слишком жирный крем.
Спасибо, я учту. это ж первая проба была...Мне вообще этот рецепт крема очень по душе. у меня внук не любит майонез. и почти не ест салаты.А творог любит...Так что мы будем использовать гораздо шире, не только в этом салате..


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 53.