Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Российские ракеты поразили 37 оборонных заводов Украины — премьер Шмыгаль (Важные новости, события и политика) от Агатах 2. Прощание с летом (Колючие разговоры обо всём) от Юлич 3. Тепляковым пожертвовали 14 тысяч, а глава семейства намекает: «Лучше купить нам (Интернет знаменитости) от Викентий 4. Особняк за 400 млн, тайная квартира и доли в бизнесе: что делят Федор и Светлана (Интернет знаменитости) от Викентий 5. «Придется унести боль с собой»: Лидия Федосеева-Шукшина раскрыла правду о внучк (Интернет знаменитости) от Викентий 6. В Приморье 11-летний мальчик покончил с собой из-за онлайн-игр (Важные новости, события и политика) от Агатах
7. "Это начало": в США указали на важную деталь в заявлениях жены Зеленского (Важные новости, события и политика) от Агатах 8. Еще пять областей. Зеленскому показали, как изменятся границы Украины (Важные новости, события и политика) от Агатах 9. Старшая дочь отшельников Антипиных, проживших в тайге 20 лет, хочет вернуться в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 10. "Зеленский будет мертв". В США раскрыли, что скоро случится на Украине (Важные новости, события и политика) от Агатах 11. Британский подросток уничтожил 300-летнее дерево из фильма «Робин Гуд» (Важные новости, события и политика) от Агатах 12. Евгений Ромашов - Сегодня мы отмечаем 2 года невероятного пути вдвоем (Дом 2 новости) от Буська

Певица Слава, обвиненная в алкоголизме, резко ответила хейтерам и обвинила в пья  (Прочитано 889 раз)

Оффлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой
3
Певица Слава, обвиненная в алкоголизме, резко ответила хейтерам и обвинила в пьянстве весь шоубиз

43-летняя певица Слава (настоящее имя Анастасия Слоневская) и раньше не отличалась аристократическими манерами, поэтому неудивительно, что столкнувшись с критикой, она, не стесняясь в выражениях ответила хейтерам.

Совсем недавно артистка стала бабушкой. Ее старшая дочь 24-летняя Александра родила сына и Слава на радостях ушла в очередной запой. При этом на своей странице в соцсети новоиспеченная бабушка начала регулярно постить сториз с бокалом в руках, чем вызвала недовольство не только интернет-пользователей, но и некоторых коллег.

Первой на неприличное поведение певицы обратила внимание бывшая жена рэпера Гуфа - Айза и обвинила Славу в пропаганде алкоголя. В частности она написала: «У меня есть два сына. Я хочу, чтобы они не пили. Но они посмотрят, что какая-то тетя Слава бухает и ее все поддерживают. Значит, он будет думать, что бухать — это круто».

Впрочем это не остановило своенравную артистку, и буквально пару дней назад она вновь вышла в прямой эфир очень "уставшая" и напала на Ксению Собчак. Она назвала светскую львицу предательницей и пообещала в любой ситуации оставаться с народом, несмотря на то, что у нее есть возможность уехать за границу.
Собчак не осталась в долгу и ответила в свойственной ей манере: «Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и Славу после трех бокалов».

Получив очередную порцию хейта, певица вновь вышла в эфир и заявила: "Пить я люблю, пить я буду, потому что я настоящий русский человек, настоящая сильная женщина".

При этом артистка отметила, что пьянствует не она одна, а весь российский шоу-бизнес. Просто если она это делает открыто, то другие предпочитают скрывать свои зависимости и лишний раз не "светиться" с бокалом в руках.
"Всю жизнь бухали так, что мама не горюй! И не только бухали. За кулисами", - заявила артистка.
А как вы считаете, имеет право публичный человек в неадекватном состоянии общаться с поклонниками?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 09 Июня 2023, 15:14 от Dani »

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
Анохина,блин,тоже не большого ума дамочка.Запрети смотреть фильмы тоже,там пьют зачастую.Не знаю,она же дома тяпает,а не на сцене,по идее её дело. Чтобы не возникало таких не очень приятных разговоров,общаться с подписчиками лучше на трезвую голову,а потом делать что хочешь)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
И опыт сын ошибок трудных… Простительно девочкам молоденьким звонить с пьяных глаз мальчикам и нести в интернете всякую чушь. А теткам, вернее бабушкам, пусть и молодым , как- то не пристало.  :facepalm:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 52.