agibalova_irinaРЫБНАЯ СКОВОРОДА ПО-МАРСЕЛЬСКИ 👌🏼Рыбу порежьте кусочками примерно 2х2 см, креветки разрежьте вдоль пополам.
Очистите лук, нарежьте его крупными перьями, очистите и порежьте чеснок крупно. Фасоль и сельдерей нарежьте кусочками. Смажьте сковороду оливковым маслом, обжарьте лук, чеснок, сельдерей и фасоль на среднем огне в течение минуты, добавьте размятые вилкой томаты в собственном соку. Рыбу и морепродукты поперчите, посолите, перемешайте и влейте 50 мл белого сухого вина. Снимите с огня. Выложите на сковороду каперсы, посыпьте листьями тимьяна. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Приятного аппетита от меня и @chefmarket 🤗. Вкусно ооочень👌🏼😋😋😋 #рецептотагибаловой #рыба #рецепты #вкусняшки #кулинария #марсель