Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В США раскрыли истинную причину смерти Джорджа Флойда:это не полицейское насилие (Важные новости, события и политика) от Нефанаточка 2. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Мишель1 3. В Госдуме предложили отменить домашнее задание для школьников (Важные новости, события и политика) от ANAIS 4. Влад Лисовец написал оскорбительный пост о русской "моральной нищете" и еде на о (Интернет знаменитости) от кнопка 5. Главное, чтобы мама не узнала.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нагайна 6. ЮлиКа , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania
7. 15 маленьких «звоночков», которые выдают в человеке неряху (Красота, мода, стиль) от МарфаВасильнаЯ 8. Даниэла Эльзер: пришла пора разрушить миф о принце Гарри и Меган Маркл (Интернет знаменитости) от Катеринa 1970 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 10. lucija, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от мишаня 11. Ярмольник уже 15 лет не может погасить крупный долг: «По сей день висит пять мил (Кино и новости кино) от МилкаЯ 12. США сделали первый шаг к ядерной войне: Теперь любой пуск ракеты будет воспринят (Важные новости, события и политика) от Dmiitriy

Сочное мясо в духовке  (Прочитано 851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23788
  • Имя: Елена
  • Карма: 71473
5
Сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

Прекрасный и очень простой способ приготовления сочного мяса. Нет жирных брызг, духовку и форму отмывать не надо. Любое мясо получается очень сочное и вкусное, так как готовится в собственном соку (без масла и жира). В бумаге мясо становится румяным и без открытого запекания. Дополнять мясо можно любыми приправами, специями и травами по вкусу. Я покажу, как готовлю свинину с чесноком. Просто, быстро, очень сочно и вкусно.

Ингредиенты

900 г свинины
4 зубчика чеснока
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
Инструкции

1. От пергамента для выпечки отрезаем большой кусок, складываем его пополам и размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Бумага с силиконовым покрытием.

2. Свинину нарезаем на средние не очень толстые куски. Мясо лучше брать с прожилками сала.

3. Размещаем кусочки на пергаменте.

4. Посыпаем мясо солью и молотым перцем.

5. Чеснок мелко нарезаем и посыпаем куски (½ часть чеснока).

6. Затем мясо переворачиваем, снова посыпаем солью, перцем и чесноком. Масло не используем. Специи и травы можно брать любые по вкусу.

7. Закрываем свинину пергаментом, края бумаги подворачиваем. При таком запекании мясо будет и парится, и жарится. По вкусу получается почти как жареное мясо, но без масла.

8. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. Кусочки небольшие, поэтому этого времени будет достаточно.

9. Вот такое мясо получается. Оно румяное, невероятно сочное и вкусное. При закрытом запекании чеснок не успевает подгореть, дает отличный вкус и аромат.

10. Запеченную свинину сразу подаем на стол с любимым гарниром. Мясо сочное, нежное, ароматное с прекрасным вкусом.

Приятного аппетита!!!





Оффлайн Ольга Перова

  • Знаток
  • Сообщений: 149
  • Имя: Ольга
  • Карма: 330
 :flower3: Спасибо!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Жареные кабачки "Тещин язык

Автор Lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 480
Последний ответ Вчера в 23:07
от Lenanika
Морковный торт с кремом из сливочного сыра

Автор Lenanika

Ответов: 16
Просмотров: 410
Последний ответ Сегодня в 10:08
от Света29
Мусс из яблок

Автор Lenanika

Ответов: 15
Просмотров: 419
Последний ответ Сегодня в 00:44
от User
Треска по-монастырски в горшочках

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 521
Последний ответ 01 Июня 2023, 18:24
от разумова
Лодочки из фарша и овощей

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 398
Последний ответ 01 Июня 2023, 04:17
от ис

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 45.