Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вербное воскресенье (Праздники и поздравления) от Aloe 2. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Marusiia 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 5. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Масяня 202 6. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Роза4
7. — Не трогай! 🥺 * Все равно трогает * (В мире животных) от Катеринa 1970 8. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 9. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 10. Это что-то невероятное - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Синхронное плавание (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Максима

Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке  (Прочитано 1105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100248
4
Грибы при жарке могут менять свой цвет и становиться темными.

Но далеко не все хозяйки готовы смириться с угольным цветом будущего гарнира. Что делать, чтобы сохранить светлый оттенок жареных шампиньонов?

Этот простой совет поможет хозяйкам получить эстетичный вид жареных грибов.

Вам понадобится вода и лимонный сок. Перед тем как отправить грибы на сковородку, тщательно помойте шампиньоны. В воду добавьте несколько капель лимонного сока. Результат приятно вас удивит!

Конечно, можно сбрызнуть лимоном грибы и в процессе приготовления, но тогда вкус шампиньонов может немного измениться.

Чтобы не рисковать, лучше проделать хитрый трюк с водой заранее.


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100248
При жарке не пробовала. А вот, когда мариновала, добавила лимонный сок. Грибы в баночках и правда намного светлее и красивее
« Последнее редактирование: 27 Марта 2024, 15:19 от Натуська »

Оффлайн Тата Лесин

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 7
  • Карма: 17
У меня все равно потемнели,может хозяюшки кто подскажет ,как сохранить шампиньоны белыми при мариновании Как ни  пробую все равно темнеют


Онлайн Aloe

  • Знаток
  • Сообщений: 2442
  • Карма: 10149
Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100248
Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!
я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))


Онлайн Aloe

  • Знаток
  • Сообщений: 2442
  • Карма: 10149
я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))
Я тоже не мариную. Жарю с картошкой, рисом , на пиццу. Попробую


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 44.