13 Мая 2024, 09:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Панимоника 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Панимоника 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Москванерезиновая 5. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 6. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Irina45
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Семга в сливочно - чесночном соусе  (Прочитано 2308 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Октября 2015, 11:27
Ответ #15
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

куршская коса, sorry за повтор.  :flower3: :flower3: :flower3:
Будем считать-просто напомнила замечательный рецепт и что у нас сходятся вкусы!!! :flower3:
да ладно,рецепт ведь хороший,не грех напомнить  :lasso:


02 Октября 2015, 11:29
Ответ #16
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

А я и делать не буду:для моей семьи что такое 500гр семги?Да делать нечего,на один зубок.А 1,5-2 кг семги уже кусаются.  :happens:
Так тут и соус вкусный получается (со вкусом семги  :xixixi:). Так что - можно накормить семью и семью хлебами 500г семги. :flower3:

02 Октября 2015, 20:28
Ответ #17
Оффлайн

ange

Колючая команда

А 1,5-2 кг семги уже кусаются.  :happens:
А я покупаю семгу кусочками, стОит около 3х евро (Молдова), не теми, что брюшко, а получше, где мяско красное толстенькое. Ведь все равно по рецепту семга нарезается кусочками.
Пиковит, спасибо за рецепт!  :flower3:
Пиночетинка, записала про макароны  :flower3:
А вино белое прям напрашивается.. нет?


01 Декабря 2016, 17:54
Ответ #18
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Ингредиенты:
- Любые макаронные изделия по вкусу
- семга 500 г
- лимонный сок
- соль и перец
Соус:
- сливки 10% 300 мл
- карри 1/4 ч л
- соль по вкусу
- перец черный или красный молотый по вкусу
- чеснок 3 зубка
- зелень
- сыр твердый по вкусу
- масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду.
6. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно.
7. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно).
8. Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
9. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

источник интернет

01 Декабря 2016, 17:55
Ответ #19
Оффлайн

Iraaaaa


 :flower3: :shock:
(кликните для показа/скрытия)


01 Декабря 2016, 17:56
Ответ #20
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


01 Декабря 2016, 18:00
Ответ #21
Оффлайн

storna

Колючая команда

:flower3: :shock:
(кликните для показа/скрытия)

Солнце мое,не туда смотришь.Футбол начинается.Протри глазки и вперед болеть!!! :flower3:

01 Декабря 2016, 18:00
Ответ #22
Оффлайн

Tatyana25




01 Декабря 2016, 18:04
Ответ #23
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: