Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян показал, как сын выполняет обязанности своей матери (Дом 2 слухи) от irinka5 2. В ГД призвали выдворить семью ребенка-мигранта за оскорбления учительницы (Интересное и необычное) от BOLGARKA 3. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от мишаня 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 5. В.Катасонов о Клаусе Швабе: Он человек, который на крючке. Белые пятна в биограф (Досье на каждого) от мишаня 6. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Zvezda
7. «Позор»: в Сети обрушились на дочь Машкова за слова об отце (Кино и новости кино) от мадамочка 8. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Панимоника 9. Названа причина популярности джинсов с принтом в виде пятен мочи (Интересное и необычное) от разумова 10. Стало известно, отправят ли избивавшего людей ростовского блогера на СВО (Интересное и необычное) от разумова 11. Саша Черно считает, что в чрезмерном употреблении ей алкоголя, виновата операция (Дом 2 новости) от собака-кусака 12. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani

Принципы домашнего посола рыбы  (Прочитано 1873 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
20
Принципы домашнего посола рыбы
Если вы собрались засолить рыбу, значит вы должны знать и то, что для этого процесса рыба должна быть только свежей и неповрежденной, потому как рыба – это довольно скоропортящийся продукт. Кроме того для этого процесса подходят не все сорта рыб, а только определенные. То есть, солить вы можете, конечно же, все. Только вот вкусными получаются лишь лососевые, макрелевые и сельдевые породы.



Берем половину тушки форели на коже. Это очень важно. Филе всегда должно быть на коже, потому что она защищает рыбу от пересола.
Удаляем хребет. Зачищаем филе от плавниковой части и места животика. Вынимаем пинцетом кости. Удаляем кости по направлению, где была голова у рыбы, чтобы не порвать филе.
Застилаем противень пергаментом. Кладем на него филе форели. Даем рыбе отдохнуть...

Это все конечно хорошо, но лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз прочесть.
(кликните для показа/скрытия)


Из инета :flower3:


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Спасибо! :flower3:

Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2094
  • Карма: 10992
Лазерсон  :flower3:. очень многому научилась у него.


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
Девочки! Он -маньяк! Всем хочется выпендриться в интернете... самый главный секрет посола -это соотношение сахара и соли 1/2...  это правда.. остальное ? Ну не знаю))))))
(кликните для показа/скрытия)
Извращенец ,нах!! А почтальончику -спасибо,за размышления и плюсов миллион!!!! :flower3:
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 17:23 от Пиночетинка »

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
Если по-честному! То ,на мой взгляд,бывше-совецкий,неплохо рыбу солят  финны!! Все секреты ,я выведала однажды у их...., но выведала же?)))) девочки,мои любимые,- алкоголь рыбу дубит и делает более ( не нежной), шафран,забивает вкус рыбы наповал-поверьте мне
(кликните для показа/скрытия)
Красавицы мои,не портьте рыбу,не занимайтесь извращением,как этот милый мужчина!!  Хотите рыбку быстрее засолить ? Все просто,используйте растительное масло. Соль -сахар /2/1, ( можно перец ,укроп,чеснок,(моя подруга солит с паприкой,ноя ,против,катигорически ,- убивает рыбу)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 17:43 от Пиночетинка »


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
Девочки,пока писала ,получила плюсы за сообщения! Рыбу солю,люблю солить,и честно ?-Умею!!!! Солю со всеми бочками (что мужчина не советовал).. Потом,когда разбираю ...,все бочка отрезаю ,и жру (на суп-хвосты ,головы))) Колючечки,уж как вкусно подъесть и обсосать собой  части рыбки засоленной!!!! Ммммм
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 18:23 от Пиночетинка »

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
Девочки,пока писала ,получила плюсы за сообщения! Рыбу солю,люблю солить,и честно ?-Умею!!!! Солю со всеми бочками (что мужчина не советовал).. Потом,когда разбираю ...,все бочка отрезаю ,и жру (на суп-хвосты ,головы))) Колючечки,уж как вкусно подъесть и обсосать самой   часть рыбки засоленной!!!! Ммммм
(кликните для показа/скрытия)

Девочки,пока писала ,получила плюсы за сообщения! Рыбу солю,люблю солить,и честно ?-Умею!!!! Солю со всеми бочками (что мужчина не советовал).. Потом,когда разбираю ...,все бочка отрезаю ,и жру (на суп-хвосты ,головы))) Колючечки,уж как вкусно подъесть и обсосать собой  части рыбки засоленной!!!! Ммммм
(кликните для показа/скрытия)

Лучше не меняла бы текст! Ну тупа я технически,девочки простите))))
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 18:39 от Пиночетинка »

Оффлайн Галина001

  • Знаток
  • Сообщений: 616
  • Карма: 23990
Пиночетинка,как я люблю соленую рыбу- не представляет никто! Для меня это как наркозависимость. Я ценитель ,солитель и поедатель. Солить ,чем проще тем лучше . Соль,сахар,растительное масло ( в инд.случаях) больше ничего не надо.Не надо портить продукт ненужными изысками.


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
Пиночетинка,как я люблю соленую рыбу- не представляет никто! Для меня это как наркозависимость. Я ценитель ,солитель и поедатель. Солить ,чем проще тем лучше . Соль,сахар,растительное масло ( в инд.случаях) больше ничего не надо.Не надо портить продукт ненужными изысками.
Вот-молодец!!!! Знаешь толк,однозначно!!!! Умничка!!!)))

Оффлайн Флавия де Люс

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44073
  • Карма: 207018
Вот-молодец!!!! Знаешь толк,однозначно!!!! Умничка!!!)))
Ага, чем проще обработка , тем лучше. Главное-  исходный качественный продукт для засолки   :268:
Вот с этим в нашем регионе большой напряг. Рыба очень дорогая, сто раз размороженная и облитая водой для придания веса. Фасованная тоже самое, на  ней процентов 30 " глазури" , как её нежно называют торговые  барыги ( хотя должно быть не больше 5) .


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 54.