Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. И пусть весь мир подождёт)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Наш охотник Вилли (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Секреты блеска фарфоровых скульптур ... ✨ (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. "Как-то к нашему дому подошёл молодой парень красивой наружности и вызвал отца. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. О ликалепни с просторов.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Блиц-рецепт хачапури  (Прочитано 1994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
12
БЛИЦ-РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ

Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка.


- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.

В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.

Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
« Последнее редактирование: 23 Января 2019, 08:18 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Ольгуня

  • Знаток
  • Сообщений: 296
  • Карма: 27
В закладки, спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 840
Последний ответ Вчера в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 461
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 636
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1804
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1473
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 45.