«ПЬЯНЫЙ» КАРП НА УГЛЯХ. № 1 В СПИСКЕ БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ НА ПИКНИКЕ! ШАШЛЫК ОТДЫХАЕТ.
Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное, особенно если это можно приготовить с друзьями во время весёлого пикника. В связи с этим мы хотим поделиться с вами замечательным рецептом приготовления карпа на углях.
Карп под коньяком — превосходное решение для вашего пикника на природе. Попробуйте приготовить рыбу таким образом, вам точно понравится!
Ингредиенты
Карп — 1 шт
Лимон — 0,5 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп — 1 пуч.
Белое сухое вино — 50 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Тархун — 1 ч. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление
Тщательно промойте и очистите карпа. Выпотрошите его, достаньте жабры и снова хорошенько промойте.
Нарежьте ломтиками помидоры и лимон. Полукольцами нарежьте лук.
Натрите карпа перцем и солью с внутренней и внешней стороны. Выложите его на фольгу.
Зафаршируйте рыбу ломтиками помидоров, лука и лимона. Положите внутрь тархун и мелко нарезанный укроп.
В оливковое масло налейте вино и коньяк, хорошенько всё перемешайте. Полейте смесью фаршированного карпа и заверните его в двойной слой фольги.
Отправляйте рыбу запекаться на углях. Карп будет запекаться около часа.Приятного аппетита!
Интернет