Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Китае прошёл «черномордый фестиваль» (Интересное и необычное) от Яська 2. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 5. Как он будет жить, когда вернется? (Колючие разговоры обо всём) от милочка15 6. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Осенняя
7. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александрова 8. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пиночетинка 10. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от азия 11. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от vlada555 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Anna091979

Шведские тефтели  (Прочитано 1457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
8
Шведские тефтели



Ингредиенты:

Фарш смешанный — 400 г
Крошки хлебные — 2 ст. л.
Вода — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — ½ ч. л.
Перец белый молотый — 1 щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу

Для соуса:

Говяжий бульон — 300 мл
Сливки 23% — 150 мл
Мука — 2 ч. л.
Соль, белый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Вымачиваем хлебные крошки в молоке.
2. Мелко нарезанный лук тушим в небольшом количестве сливочного масла до мягкости.
3. В большой миске соединяем фарш, вымоченные в молоке хлебные крошки, лук, яйцо и специи. Перемешиваем до получения однородной массы.
4. С помощью двух смоченных в холодной воде чайных ложек формируем шарики и выкладываем на мокрое блюдо.
5. В сковороде разогреваем большое количество сливочного масла, обжариваем в нем тефтели со всех сторон, часто встряхивая сковороду.
6. Готовим соус: в сковороду с оставшимися после обжарки тефтелей соками вливаем бульон и почти все сливки, готовим на среднем огне, помешивая. В половине стакана холодных сливок размешиваем муку так, чтобы не было комочков, и аккуратно вводим в смесь бульона и сливок. Не забываем добавить специи.
7. Готовые тефтели подаем, полив соусом, с отварным картофелем или пюре.

Из сети


Онлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3698
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8147
Шведские тефтели
« Ответ #1 : 27 Июля 2018, 22:44 »
Мммм хочу попробовать сделать  :flower3: спасибо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 45.