Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 2. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 3. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 5. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от BOLGARKA 6. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 8. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от irinka5 9. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 10. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 11. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от irinka5 12. Ку-ку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка

Капуста по-корейски «Бомба» без возни, а вкус достоин ресторана  (Прочитано 3158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10246
  • Карма: 33650
20

Ингредиенты:

капуста — 2 средних кочана,
морковь — 3-4 средние,
чеснок — 2 головки,
горький перец — 10 стручков.

Для рассола: на 4 литра воды 20 ст/л сахара, 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса   

Приготовление:

Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем на крупной терке морковь, перец и чеснок. Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.
Смешиваем все ингредиенты для рассола и доводим до кипения. Заливаем горячим капусту и ставим по гнет на два дня. Затем можно переложить капусту в банки и залить рассолом, храним всю зиму. Выход с одной порции — 2-3 банки двухлитровые банки.

Приятного аппетита!
Интернет


Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 27692

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Тамара6, спасибо!  :flower3: Подобную делаю, только не помню пропорции сахара и соли , записано все. Мы начинаем есть  через дня 3. Сил нет удержаться :xixixi:


Оффлайн Милантроп

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6253
  • Имя: Елена
  • Карма: 5726
Тамара6, спасибо!  :flower3: Подобную делаю, только не помню пропорции сахара и соли , записано все. Мы начинаем есть  через дня 3. Сил нет удержаться :xixixi:
Вспомните и с нами поделитесь  :flower3:

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10246
  • Карма: 33650
Тамара6,    :flower3: :flower3: :flower3: 
(Изображение удалено из цитаты.)
Тамара6, спасибо!  :flower3: Подобную делаю, только не помню пропорции сахара и соли , записано все. Мы начинаем есть  через дня 3. Сил нет удержаться :xixixi:
:kiss04: :flower3:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Вспомните и с нами поделитесь  :flower3:
Посмотрела. ) Практически то же самое, 2 ст
 л. соли , 2 ст. л. сахара , 1 десерт. ложка уксусной эссенции на литр воды. Мы просто сладкое не любим и лишний сахар не кладем. Но это на любителя.

Оффлайн Милантроп

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6253
  • Имя: Елена
  • Карма: 5726
Посмотрела. ) Практически то же самое, 2 ст
 л. соли , 2 ст. л. сахара , 1 десерт. ложка уксусной эссенции на литр воды. Мы просто сладкое не любим и лишний сахар не кладем. Но это на любителя.
Спасибо большое!!!

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Спасибо большое!!!
Да не за что  :flower3: Если уксус не любите, или желудок не жалует его, можете чайную ложку эссенции на литр положить. Или , как у Тамары в рецепте. Перец я не в стручках кладу, а очень острый красный молотый, из Тая привозила.


Оффлайн Милантроп

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6253
  • Имя: Елена
  • Карма: 5726
Да не за что  :flower3: Если уксус не любите, или желудок не жалует его, можете чайную ложку эссенции на литр положить. Или , как у Тамары в рецепте. Перец я не в стручках кладу, а очень острый красный молотый, из Тая привозила.
:flower3: попробую на вкус рассол,скорректирую)

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 7
Просмотров: 481
Последний ответ Вчера в 20:49
от Натуська
Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо)

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 497
Последний ответ Вчера в 22:02
от Стеллула
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 452
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 443
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 494
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 49.