06 Мая 2024, 23:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Похудевшая Саша Черно и ее стройные пальчики на изящной ручке (Дом 2 слухи) от разумова 2. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 3. «Подманите овсом»: Поплавскую повеселило переобъявление в розыск Невзорова (Интересное и необычное) от Sokotra 4. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 5. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 6. Российский актер оценил, сможет ли Ефремов вернуться на сцену (Кино и новости кино) от irinka5
7. Киркоров объяснил, почему не отдал первое место в «Маске» Ани Лорак (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Натуся60 9. Стало известно, за что Масляков выгнал Гарика Харламова из КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. «Подлая прослойка общества»: Собчак разнесла жалобы на Шевчука (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 11. Севиль Велиева раскрыла секрет своей победы в шоу «Маска» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Помогите-подскажите!  (Прочитано 17953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Августа 2020, 12:55
Ответ #15
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Если честно - первый раз слышу, что с ним закрывают.
Огурцы такие "вредные", часто мутнеют и ....
Чё им мутнеть та? Я сразу в холод. O:-)


20 Августа 2020, 12:59
Ответ #16
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Мои огурчики всем нравятся... никто не жаловался... всем соседям делаю...  O:-) буду знать что квашенные...
Ну это же не плохо, каждый делает, что любит.
Я и яблоки моченые не люблю. Они тоже квасятся (или мочатся) несколько дней.

20 Августа 2020, 13:00
Ответ #17
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Чё им мутнеть та? Я сразу в холод. O:-)
У меня уже одна банка помутнела. Холода нет. В квартире тепло.


20 Августа 2020, 13:01
Ответ #18
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

А что добавляете?
Квашенные огурцы?

[/
Квашенные огурцы??? Я даже не знаю что это такое?! O:-) у меня простой рецепт... в банку с огурцами кладу листья дуба, листья смороды... чеснок и соль... заливаю водой, забываю на три дня... потом кипячу рассол и заливаю опять в банки... огурчики хрустящие
glasha,
Не слышала о таком рецепте.   :165:
Так и быть! Сделаю банку огурцов в этом году (не собиралась от слова совсем!)
Напиши, пожалуйста, в личку по подробней.  :wub:
« Последнее редактирование: 20 Августа 2020, 13:03 от Нагайна »

20 Августа 2020, 13:19
Ответ #19
Оффлайн

Tatyana25


Подруга делала однажды не с эссенцией, а с обычным уксусом 9 или 7%. Рассчитали правильно. Взорвались. Но если в холодильнике хранить будете, то нормально, наверное.


20 Августа 2020, 14:18
Ответ #20
Оффлайн

idetsmejas


Я делала с яблочным, причем пропорции соблюдала. Взорвалось к едрене фене на второй день, еще под одеялом, причем громко и жидко.

20 Августа 2020, 15:20
Ответ #21
Онлайн

glasha

Колючая команда

glasha,
Не слышала о таком рецепте.   :165:
Так и быть! Сделаю банку огурцов в этом году (не собиралась от слова совсем!)
Напиши, пожалуйста, в личку по подробней.  :wub:
Это рецепт лентяек... укроп, соль( на литр две ложки) чеснок... листья дуба и чёрной смороды...все в банку... вместе с огурцами ( огурчики беру небольшие и маленькие) заливаю водой, закрываю и забываю на три дня... затем кипячу рассол... в банки заливаю... и на следующий день готовые огурчики... попробуй... хрустящие получаются!!

20 Августа 2020, 15:26
Ответ #22
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Это рецепт лентяек... укроп, соль( на литр две ложки) чеснок... листья дуба и чёрной смороды...все в банку... вместе с огурцами ( огурчики беру небольшие и маленькие) заливаю водой, закрываю и забываю на три дня... затем кипячу рассол... в банки заливаю... и на следующий день готовые огурчики... попробуй... хрустящие получаются!!
Спасибо!  :lasso:


20 Августа 2020, 15:29
Ответ #23
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Это рецепт лентяек... укроп, соль( на литр две ложки) чеснок... листья дуба и чёрной смороды...все в банку... вместе с огурцами ( огурчики беру небольшие и маленькие) заливаю водой, закрываю и забываю на три дня... затем кипячу рассол... в банки заливаю... и на следующий день готовые огурчики... попробуй... хрустящие получаются!!
  O:-). Так же делаю) Всегда остаются хрустящими.
Эти огурцы и называются солеными, а с уксусом - консервированные (маринованные)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2020, 15:34 от Юлич »

20 Августа 2020, 15:31
Ответ #24
Онлайн

glasha

Колючая команда

Спасибо!  :lasso:
Вот сегодня... ,, первые" огурчики
(кликните для показа/скрытия)
если что ... спрашивай! :kiss04:

20 Августа 2020, 15:35
Ответ #25
Онлайн

glasha

Колючая команда

  O:-). Так же делаю) Всегда остаются хрустящими.
Эти огурцы и называются солеными, а с уксусом - консервированные

У меня так мама делала....а мне всё лень было... а потом ( когда свои огурчики пошли) вспомнила... всем нравятся... хрустящие и не разу не взорвались... и железными и пластмассовые крышки...подходят... :kiss04:

20 Августа 2020, 15:56
Ответ #26
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Вот сегодня... ,, первые" огурчики
(кликните для показа/скрытия)
если что ... спрашивай! :kiss04:
:268:

20 Августа 2020, 16:07
Ответ #27
Онлайн

Юлич

Колючая команда

 :cool:
У меня так мама делала....а мне всё лень было... а потом ( когда свои огурчики пошли) вспомнила... всем нравятся... хрустящие и не разу не взорвались... и железными и пластмассовые крышки...подходят... :kiss04:
то же самое!)   :flower3: Крепкие всегда - и так похрустеть хорошо, и в салаты хорошо, и в рассольник, солянку.
 (Я только ещё добавляю в рассол корень и листья хрена)

20 Августа 2020, 17:11
Ответ #28
Онлайн

glasha

Колючая команда

:cool: то же самое!)   :flower3: Крепкие всегда - и так похрустеть хорошо, и в салаты хорошо, и в рассольник, солянку.
 (Я только ещё добавляю в рассол корень и листья хрена)

Я не добавляю.... хочу попробовать лавровый лист добавить...а так то да... крепкие... хрустят... и в салаты... и в подливу...и в рассольник! :kiss04:

20 Августа 2020, 17:42
Ответ #29
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

У меня всегда хрустящие! Я ап чём попросила всех? А вы ахинею пишите! :laughy: :gigigi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: