Тарталетки с семгой и нежным сыром к праздничному столуЗакусок много не бывает, особенно если речь идет о праздничном столе. Маленькие тарталетки с нежной сырной начинкой и красной рыбой – что может быть лучше? Забирайте в копилку!ИнгредиентыСемга (слабосолёная, филе) 100 г
Сыр мягкий 100 г
Масло сливочное 100 г
Укроп 3 веточки
Перец болгарский для украшения
Соль по вкусу
ПриготовлениеХолодное масло необходимо натереть на средней терке, рыбу и укроп измельчить, добавить сыр.
Все ингредиенты отправить в блендер, и довести до состояния мусса. Ставим его в холодильник.
Взять хрустящие тарталетки, и с помощью кондитерского мешка наложить в них охлажденный мусс.
Украсить закуску болгарским перцем и укропом. Можно украсить также маслиной или оливкой, долькой лимона.
Очень простая закуска, очень быстрая, а главное нежная и вкусная.
Экспериментировать можно и нужно! К примеру, вы можете заменить сыр творогом или плавленым сыром, а сверху тарталетку можно присыпать измельчёнными в крошку любимыми орехами.
Приятного аппетита!
Из сети