Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от подруга 2. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от подруга 4. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от подруга 5. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от КАПРИЗ 6. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 9. Барецкий о замке Пугачевой: «Алла выкупит его, но я поставил одно условие!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от bagira 10. Как отучить ребенка выражатьсяд (Наши детки) от Kopcap 11. Алёну Савкину исподтишка засняли в кафе. Она была с неизвестным мужчиной (Дом 2 слухи) от Анна84 12. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Куриные бомбочки с грибами: необычный, легкий и быстрый способ приготовления  (Прочитано 2245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лискаглюк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9616
  • Имя: Елена
  • Карма: 55270
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
16
девочки, чё та привлек меня этот рецептик...

Ингредиенты для создания бомбочек:
-филе куриное — 500 г;
-свежие грибы — 300 г;
-сыр — 70 г;
-сливки — 3 ст.л.;
-лук репчатый — 1 головка;
-соль и перец — по вкусу;
-растительное масло — для смазки и обжарки.
Приготовление
Нарезаем грибы кубиками,  слегка обжариваем их на растительном масле, добавляем измельченный лук, солим и перчим. К немного остывшим грибам добавляем натертый сыр и сливки, а затем перемешиваем.
Отбиваем куриное филе, выкладываем на него начинку и формируем бомбочки. Оборачиваем мясо предварительно смазанной растительным маслом фольгой и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 40 минут.

Аккуратно снимаем фольгу и повторно отправляем бомбочки в духовку, чтобы они подрумянились. Для этого достаточно 5-10 минут. Перед подачей к столу посыпаем сочные шарики зеленью. Такие бомбочки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 18:21 от Irino4ka »


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
девочки, чё та привлек меня этот рецептик...
(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты для создания бомбочек:
-филе куриное — 500 г;
-свежие грибы — 300 г;
-сыр — 70 г;
-сливки — 3 ст.л.;
-лук репчатый — 1 головка;
-соль и перец — по вкусу;
-растительное масло — для смазки и обжарки.
Приготовление
Нарезаем грибы кубиками,  слегка обжариваем их на растительном масле, добавляем измельченный лук, солим и перчим. К немного остывшим грибам добавляем натертый сыр и сливки, а затем перемешиваем.
Отбиваем куриное филе, выкладываем на него начинку и формируем бомбочки. Оборачиваем мясо предварительно смазанной растительным маслом фольгой и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 40 минут.
(Изображение удалено из цитаты.)
Аккуратно снимаем фольгу и повторно отправляем бомбочки в духовку, чтобы они подрумянились. Для этого достаточно 5-10 минут. Перед подачей к столу посыпаем сочные шарики зеленью. Такие бомбочки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
(Изображение удалено из цитаты.)
Инересненько

Оффлайн Лискаглюк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9616
  • Имя: Елена
  • Карма: 55270


Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Лисонька!!! :lasso: :flower3:
Очень аппетитные бомбочки, обязательно приготовлю!!! :eat:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 479
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 569
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 451
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 855
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1117
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 46.