01 Мая 2024, 14:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Роза4 2. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Кира2111 4. Адам Кадыров стал «куратором» университета спецназа имени Владимира Путина (Интересное и необычное) от собака-кусака 5. С 1 мая! (Праздники и поздравления) от blonda9 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от blonda9
7. Песни о России. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от Татьяна92 10. Вот и поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 11. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Ясень 12. «Где она эти вещи берет»: облачившуюся в прозрачный топ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера

Тема: Окунь на гриле в лимонно-масляном соусе  (Прочитано 619 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июля 2018, 16:56
Прочитано 619 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

3
Окунь на гриле в лимонно-масляном соусе



На 4 порции
30 мин
230 ккал

Понадобится:

800 г филе морского окуня
2 ст. л. рубленого укропа
2 ч. л. мускатного ореха
100 мл сока лимона

Для соуса:

125 мл сливок
2 ст. л. лимонного сока
50 г сливочного масла
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
молотый черный перец
соль

Приготовление:

Сделать соус. Лимонный сок уварить до половины объема, влить сливки и перемешать. Затем постепенно, помешивая, добавить масло, а когда оно растопится, положить зеленый лук.
Соединить сок лимона и укроп, перемешать. Филе рыбы посыпать солью, мускатным орехом, перцем, залить смесью сока с укропом, поставить на 3 ч в холодильник.
Гриль разогреть. Жарить рыбу на гриле до готовности по 5–10 мин с каждой стороны.

Подавать рыбу горячей, полив лимонно-масляным соусом.

Из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: