Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 2. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 3. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Ирсен 4. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсен 5. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 6. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу
7. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Ирсен 8. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 9. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от ЛенкаБелка 10. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Говорилка 11. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Ирсен 12. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Нафаня

Штрули  (Прочитано 1446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Штрули
« : 10 Апреля 2019, 04:15 »
9
 
Ингредиенты:

●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.

Приготовление:

Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.


Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16965
  • Карма: 120482
Штрули
« Ответ #1 : 10 Апреля 2019, 09:19 »
С рулетиками возможны 2 варианта - 1. смазанное маслом тесто посыпать толченым чесноком, потом уже сворачивать. Либо  2. - мелко порезанный обжаренный лук.

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36478
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995518
Штрули
« Ответ #2 : 10 Апреля 2019, 10:07 »
Какой интересный рецепт! RАЛЬФ, спасибо!  :flower3:


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36478
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995518
Штрули
« Ответ #3 : 10 Апреля 2019, 10:07 »
С рулетиками возможны 2 варианта - 1. смазанное маслом тесто посыпать толченым чесноком, потом уже сворачивать. Либо  2. - мелко порезанный обжаренный лук.
Виктория А,  и  Вам спасибо за интересное дополнение!  :flower3:

Оффлайн Nakle

  • Знаток
  • Сообщений: 1246
  • Имя: Наталья
  • Карма: 3878
Штрули
« Ответ #4 : 10 Апреля 2019, 11:06 »
(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты:

●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.

Приготовление:

Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.(Изображение удалено из цитаты.)
Мы делаем без курицы, крутим рулетики с фаршем, режем и выкладываем на картошку. Главное не открывать. Тесто серосиним будет. Время это же-40 мин.


Оффлайн Nakle

  • Знаток
  • Сообщений: 1246
  • Имя: Наталья
  • Карма: 3878
Штрули
« Ответ #5 : 10 Апреля 2019, 11:08 »
(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты:

●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.

Приготовление:

Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.(Изображение удалено из цитаты.)

 Мы делаем без курицы, крутим рулетики с фаршем, режем и выкладываем на картошку. Главное не открывать. Тесто серосиним будет. Время это же-40 мин.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Штрули
« Ответ #6 : 10 Апреля 2019, 11:14 »
Какой интересный рецепт! RАЛЬФ, спасибо!  :flower3:
:kiss04: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 49.