Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от мишаня 2. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от ис 3. Объявления (Админ раздел) от Натуська 4. Ольга Бузова решила не возвращаться в Москву после теракта в «Крокус Сити Холле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 8. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ветка 9. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 10. Поблагодарившую террористов из «Крокуса» школьницу лишили стипендии мэра (Интересное и необычное) от irinka5 11. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от мишаня 12. Как по-японски называется девушка, шикарная сзади, но страшненькая спереди? (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна

Багет «Ароматный» вы будете готовить его ещё ни один раз!  (Прочитано 1933 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
6
Простой и быстрый рецепт, которым мы хотим с вами поделиться – багет с ароматной и вкусной начинкой. Готовится этот шедевр за считанные минуты, в итоге вы получаете хрустящие, красивые и аппетитные кусочки багета. От них никто не сможет отказаться!

Порезать один багет на кусочки, под углом, толщиной не более 2 сантиметров.


Застелить противень пергаментом, сбрызнуть его оливковым маслом и выложить кусочки багета. Сверху смазать каждый ломтик оливковым маслом (по половине чайной ложки на каждый ломтик багета). Оставить, пока духовка нагревается до 180*С.

В глубокой чашке смешать 4 столовые ложки сметаны, 100 грамм натёртого на мелкой тёрке сыра, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Мелко порезать один пучок петрушки (использовать только листочки) и выложить в чашку, всыпать 1 чайную ложку приправы «Прованские травы». Всё тщательно перемешать.

Намазать кусочки багета полученной сырной массой, и поставить противень в нагретую духовку на 3 – 5 минут. Как только низ ломтиков багета подрумянится, включить верхний гриль на 3 – 4 минуты, чтобы верх подрумянился.


Вынуть ломтики багета из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!



Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
о!это я сделаю. внук любит сырный хлеб. ему понравится... спасибо! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 3
Просмотров: 99
Последний ответ Сегодня в 15:40
от Натуська
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 508
Последний ответ Вчера в 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 673
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 660
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах
Этой настойкой запивали блины на Масленицу у русского классика.

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Марта 2024, 22:20
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 45.