05 Мая 2024, 18:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 2. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Панимоника 3. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 5. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 6. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
7. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от irinka5 8. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от germania 9. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 10. «По барабану на жителей»: звезда «Дома-2», участвующий в СВО, высказался об амер (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Психолог Ада избавит от зависимости. Бесплатно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA

Тема: Кунжутное Бурфи  (Прочитано 1390 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Марта 2018, 17:51
Прочитано 1390 раз
Оффлайн

krona

Колючая команда

9
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту! Индийские сладости ИНГРЕДИЕНТЫ • 200 г сливочного масла • 100 г кунжута • 100 г сухого молока • 75 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта. 2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. 3. Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно.
4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет


21 Марта 2018, 17:54
Ответ #1
Онлайн

Душенька

Профиль на проверке

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту! Индийские сладости ИНГРЕДИЕНТЫ • 200 г сливочного масла • 100 г кунжута • 100 г сухого молока • 75 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта. 2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. 3. Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно.
4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет(Изображение удалено из цитаты.)
спасибо,а то уже не знаю куда еще кунжут определить :laughy: :laughy: :laughy:

21 Марта 2018, 17:56
Ответ #2
Оффлайн

Tatyana25




21 Марта 2018, 17:59
Ответ #3
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда

Твердые получаются? Или тают во рту?

21 Марта 2018, 18:03
Ответ #4
Оффлайн

Tatyana25


Твердые получаются? Или тают во рту?
Типа халвы, только плотнее. Наверное, между халвой и козинаки. Только за счет кунжута, а не орехов, не такие жесткие. Я сама не делалала, приятельница раньше часто угощала. Вкусно очень. И действительно, когда потемнее цвет, вкус более насыщенный


21 Марта 2018, 18:05
Ответ #5
Оффлайн

krona

Колючая команда

Твердые получаются? Или тают во рту?


Думаю, что тают, там ведь масло в основе, не делала ещё, после поста всё попробую... :flower3:

21 Марта 2018, 18:14
Ответ #6
Оффлайн

Роза4

Колючая команда

Я пока в закладки.    Елена         

22 Марта 2018, 09:34
Ответ #7
Оффлайн

Largo




22 Марта 2018, 09:59
Ответ #8
Онлайн

germania

Колючая команда

спасибо,а то уже не знаю куда еще кунжут определить :laughy: :laughy: :laughy:
кунжутовые казинаки очень пикантны  и вкусны..
(кликните для показа/скрытия)

31 Марта 2018, 09:48
Ответ #9
Оффлайн

Romanika


Делала,получились вкусными,но жирненькие. В семье только я по кунжуту загоняюсь,дети попробовали,но больше есть не стали.Мы с мужем доедали (я конечно,больше) :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: