Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Стихия 2. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от Александрова 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 4. Слойки к чаю. Быстро и вкусно) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik
7. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Батя дождался русских (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 11. Беременная Татьяна Мусульбес показала семейные разборки с женихом (Дом 2 слухи) от Валентина 61 12. В память всех жертв, погибших от рук укронацистов в Белгородской области (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Колдуны  (Прочитано 1653 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
Колдуны
« : 10 Августа 2019, 16:07 »
9


Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подавать со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки - 1 штука
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Пшеничная мука - 3 столовые ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Укроп - 1 пучок
Петрушка - ½ пучка
Соль, перец черный молотый и сушеный базилик - по вкусу

1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.

2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

3. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.

4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.

5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.

6. Подавать со сметаной.


из сети


Оффлайн шулер

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 34518
  • Карма: 149132
Колдуны
« Ответ #1 : 10 Августа 2019, 21:19 »
 :dinner:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Колдуны
« Ответ #2 : 11 Августа 2019, 00:27 »
Я жарю их большими, на одну сторону ложу готовый фарш и жарю, затем слаживаю попалам и переворачиваю на другую сторону, жарю одну минуту с другой стороны. Меньше работы и также вкусно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 45.