Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Раменском задержали мигранта, ударившего по лицу беременную (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 2. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 3. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 4. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Света29 5. Я- русский. Я тот самый "колорад" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Брусника 6. Что известно о массовой отмене Манижи после слова о теракте в «Крокусе» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Прелестная солоха

Французские отбивные из свинины в духовке  (Прочитано 1922 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 

Ингредиенты:

● 1 кг свинины (я использовала ошеек)
● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
● 3 шт. репчатого лука
● 100 грамм твердого сыра
● 100 грамм адыгейского сыра
● 2 шт. красного помидора
● горчица
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.

Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут. После чего можно сразу подавать к столу.


Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 1834
  • Карма: 14027
Спасибо! Только не поняла, зачем горибы предварительно жарить?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 44.