Ингредиенты:
На 4 порции необходимо:
- 500 грамм филе лосося или семги столовая ложка лимонного сока
- маленькая баночка ананасов
- 4 луковицы средних размеров
- 1 красный перец, паприка, соль, молотый перец
- 2 столовых ложки растительного масла и маонеза
- 1 стакан свежий сметаны
- 1 ч ложка молотого перца карри
Приготовление:
1. филе лосося или семги промыть, обсушить бумажным полотенцам, нарезать небольшими кусками и полить лимонным соком.
2. Ананасывыложитьв сито, сок собрать в кружку.
3. Луковицу почистить и разрезать на половинки, перец паприка почистить, вымыть и нарезать.
4. Надеть на шампуры поочередно все ингредиенты и приправить солью или перцам. Смазать растительном маслом и обжарить на гриле 10-15 минут.
5. Сменату помешать с майонезом до получение однородной массы , добавить соль, молотый перец карри и ананасовый сок. Соус подать к шашлыку.
Приятного аппетита !