Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 2. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Лека55 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от Валентина 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa
7. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 11. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова

Варвина. Моим фаворитом на кухне были и остаются приправы  (Прочитано 2039 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31606
  • Карма: 40852
"Сгорела почти - до тла "   :happens:


Оффлайн hyanitka

  • Друг
  • Сообщений: 4907
  • Имя: Катерина
  • Карма: 18032
когда тушат свёклу, просто надо добавлять кислотное..я добавляю сок лимона, некоторые разбавленный уксус..чтобы цвет свёклы не пропал при варке-)
А Вы прям просто лимон выдавливаете, когда тушите, или свекла с лимоном какое-то время маринуется? Я просто заранее свеклу мариную, с уксусом, сахаром и солью. И тушу отдельно. Идею Вы мне подкинули, как раз собиралась борщ варить!  :flower3:

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
А Вы прям просто лимон выдавливаете, когда тушите, или свекла с лимоном какое-то время маринуется? Я просто заранее свеклу мариную, с уксусом, сахаром и солью. И тушу отдельно. Идею Вы мне подкинули, как раз собиралась борщ варить!  :flower3:
когда пассерую, выдавливаю немного лимона. а что?


Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
многовато , однако  :laughy: у Михайловского уже здоровье не то  :laughy:
вроде, писали, что он ребёнка табуретке заделал-))) значит, сможет-)))

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
А Вы прям просто лимон выдавливаете, когда тушите, или свекла с лимоном какое-то время маринуется? Я просто заранее свеклу мариную, с уксусом, сахаром и солью. И тушу отдельно. Идею Вы мне подкинули, как раз собиралась борщ варить!  :flower3:
делаю всё отдельно..когда пассерую свёклу соком лимона брызгаю..учили меня и с уксусом..потом пришла к лимону..всё - таки, натуральнее..
все овощи готовлю к борщу отдельно...раньше не делала с фасолью, лучше красной, тут мне на моём пути встретился , теперь уже муж, аж 10 лет назад, у него мама хохлушка-))) научила-))


Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
А Вы прям просто лимон выдавливаете, когда тушите, или свекла с лимоном какое-то время маринуется? Я просто заранее свеклу мариную, с уксусом, сахаром и солью. И тушу отдельно. Идею Вы мне подкинули, как раз собиралась борщ варить!  :flower3:
прям, выдавливаю.

Оффлайн hyanitka

  • Друг
  • Сообщений: 4907
  • Имя: Катерина
  • Карма: 18032
прям, выдавливаю.
Спасибо!  :kiss04: Я попробовала! Мне больше понравилось, чем с уксусом! А с хвасоликами моим почему-то не заходит, морты воротят  :happens: Хотя мне оч нравится!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 49.