Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 3. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 4. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 5. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92 6. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 8. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна92 9. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Валентина 61 10. Весеннее обострение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 11. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Панимоника 12. Фото с дня рождения певицы Валерии вызвали неоднозначную реакцию в Сети (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha

Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ!  (Прочитано 1072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tigrina

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 14
  • Карма: 86
7


Приветствую всех. Сегодня я готовлю популярный суп-пюре из шампиньонов. Данный суп по вкусу получается довольно ароматным, с нежной текстурой. Такой суп обязательно понравится вам и вашей семье. Кстати готовится он очень быстро и просто!

Для приготовления супа-пюре на 3 порции, нам понадобятся такие ингредиенты:

Шампиньоны   — 400 г.   
Сливки 20%   — 150 мл.
Бульон овощной   — 300 миллилитров.
Масло сливочное   — 50 грамм.
Чеснок   — 2 зуб.
Лук репчатый   — 1 шт.
Перец душистый и соль по вкусу.   
Базилик сушёный - 1 ч.л.

(кликните для показа/скрытия)

Приготовление

Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на разогретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, постоянно помешиваем.

Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов полностью испарилась. Перемешиваем.

Затем пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем базилик, соль, перец, перемешиваем блендером до консистенции пюре.

Добавляем сливки, ставим на огонь и варим около 10 минут.

Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, по желанию украшаем сухариками и тертым сыром.


Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24682
  • Карма: 64912
Добавьте белых грибов. Вкус вас сильно удивит

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Добавьте белых грибов. Вкус вас сильно удивит
А если вообще из белых... :shock: и так лежать, нажрамши.
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 45.