Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 4. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от собака-кусака
7. В Греции журналиста оправдали за раскрытие тайны о Благодатном огне (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 8. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 9. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 10. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 11. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 12. «Я легко решилась на каре. Даже не нужно было ни с кем расставаться»: Ольга Бузо (Дом 2 слухи) от Dante

Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)  (Прочитано 1374 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27066
  • Имя: Елена
  • Карма: 90628
3
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом.

Это очень вкусное блюдо. Соус дает сочность и отличный вкус. Замешивается он легко и из простых продуктов. Для приготовления подходит любая рыба, вся она получается очень нежная и вкусная. Расскажу о варианте с минтаем. Еще понадобится немного помидоров, которые можно заменить на обжаренные кабачки или баклажаны.
1. В сметану (200 г, 20%) добавляем куриные желтки (2 шт.) и острую горчицу (1 ч. л.).
2. На растительного масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), немного остужаем и выкладываем в сметану. Перчим, солим и перемешиваем. Соус дает блюду сочность и отличный вкус.
3. Тушки минтая разделываем на филе или покупаем готовое филе (понадобится 500 г, 6 шт.). Филе минтая разрезаем на порционные кусочки так, чтобы получилось 6 больших кусков и 6 небольших хвостиков. Отправляем их в соус, перемешиваем и оставляем, пока подготавливаем другие продукты.
4. Берем большие лаваши (2 шт.) и разрезаем каждый на 4 части. На четвертинку выкладываем по 2-3 кружочка помидоров. Помидоры поливаем соусом, добавляем кусок рыбы и сверху снова соус. Сворачиваем в конвертик (сначала накрываем все лавашем, затем подгибаем лаваш по бокам и сворачиваем).
5. Рыбу в лаваше перекладываем на противень. Получается 8 довольно больших конвертиков, 6 штук из целых кусков и 2 штуки из хвостиков (по 3 на 1 конвертик). Соуса в миске немного остается.
6. Остатками соуса поливаем сверху лаваш, посыпаем все крупно натертым сыром (100 г). Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут. За это время рыба в лаваше полностью приготовится, сыр сверху расплавится и слегка зарумянится.
6. Минтай в лаваше перекладываем на тарелку и подаем на стол с легким овощным салатом. За счет сметанного соуса рыба получается очень нежной и вкусной. Блюдо сочное, сытное, ароматное с замечательным вкусом. Приятного аппетита!!!
Рецепт с фото смотрите по ссылке Рыба в лаваше
ссылка



Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 41.