А какую несладкую?
Можно я тоже отвечу
Печёночный - прослойка - майонез с чесноком + (нормальные люди режут))))) но мы так не едим, потому с измельчёнными в комбайне и обжаренными луком и морковкой.
Из лавашей армянских - рыбный вариант:
лаваш (круглый) майонез
натёртые крабовые палочки + зеленушка
лаваш + майонез
натёртый сыр
лаваш + майонез
натёртые яйца.
Повторяю пару раз (делала как-то с консервированной рыбой - не очень понравилось - размокают слишком листы лаваша. С мелко нарезанной красной рыбкой малосольной очень вкусно) Как-то вот такой делала
ссылка Мясной (колбасный, ветчинный и т.д.)
лаваш + майонез с чесноком
натёртые (ветчина, колбаса, сосиски, копчёности- что есть в холодильнике)))
лаваш + майонез с чесноком
грибы, пережаренные с луком
лаваш + майонез с чесноком
сыр натёртый
Тоже пару раз повторяю слои
Из слоёных коржей для Наполеона
Корж с намазкой - майонез+сметана+зеленушка+ чеснок
Отварная, мелко нарезанная курица
Корж с намазкой - майонез+сметана+зеленушка+ чеснок
Грибы шампиньоны консервированные
Корж с намазкой - майонез+сметана+зеленушка+ чеснок
Яйца отварные натёртые
Корж с намазкой - майонез+сметана+зеленушка+ чеснок
Натёртый сыр.
Всем тортикам настояться не менее пары часов, с наполеоновскими коржами лучше оставить на ночь