Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Женщина из Краснодара, родившая детей с разницей в 34 года (Интересное и необычное) от Тань 3. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Тань 5. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 6. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N.
7. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 8. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Galina N. 9. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 10. Ниже — всемирно известная фоторабота «Мать», также известная как «Свидание с сын (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тань 11. 1942-й. Киргизия. Небольшое село Курменты. Именно сюда прибыли эвакуированные из (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 12. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса

Грибная солянка на зиму  (Прочитано 730 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
2


Ингредиенты:

капуста белокочанная - 1.5 кг
грибы - 1 кг
томатная паста - 150 г
лук репчатый - 100 г
лавровый лист - 4 шт.
растительное масло
уксус - 35 мл
соль - 25 мл
сахар 25 г

Приготовление:

1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.
2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.
3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте.
Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.
4. Продолжаем тушить еще 15 минут.
5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах.
Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем на кусочки среднего размера.
6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.
7. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.
8. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками.

Приятного аппетита

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 39.