Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ока чота лепестки миндальные не взяла
а сахар нужно в муку добавлять?
У меня ещё вопрос. А блендером муку и масло можно в крошку превратить или только ручкамЕ-ручкамЕ?
Оль, я руками месила по привычке *блендер есть*. Даже не знаю, получится ли хорошо промесить блендером. В реале это не так и долго)) Но руки устают немного.
и разрыхлитель.
пирог очень красивый получился и не сомневаюсь, что вкусный. но я бы пока готовила ананас сожрала
Нечего там рыхлить,и так рассыпчатый
дак блин. надо или нет? угораете тут что ле?
Как хочешь)) У меня нет здесь кулинарного авторитета, в общем-то Но пирог рассыпчатый ровно настолько, чтобы не крошиться.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 52.