25 Апреля 2024, 17:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Благоразумная 2. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Гадюка 4. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 5. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 6. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Dani
7. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 8. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от glasha 9. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Нефанаточка 10. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 11. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 12. Стало известно о результате ходатайства Михаила Ефремова по УДО (Кино и новости кино) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рождественский стол- баклажаны)  (Прочитано 2486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Января 2021, 23:59
Прочитано 2486 раз
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

18
Всем доброго времени суток!
Эх, тяжёл труд конкурсиста)
Спасибо Ириночке, кто знает- поймёт- ее рецепты были лучшие и опробованные: один из них, с моей добавкой:
Начнём:
Баклажан: у меня 2 штуки
Помидорасики-2 шт
Чеснок- многА
Специи- обязательно ореховая и хмели сунели , далее -всем по вкусу:

Соус- помидорки , чеснок - добряче, специи:

Баклажаны- вымачиваем, жарим, масло на салфетку):

Все на сковороду- заливаем соусом и томиться 5-7 минут:


Вкусно и полезно! ( масло не считается))
Всем здоровья и добра! :flower3:
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 20:43 от Планета Шелезяка »


08 Января 2021, 00:00
Ответ #1
Онлайн

Ева вечер

Колючая команда


08 Января 2021, 00:14
Ответ #2
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Монбуша, это точно будет очень вкусно! :268: :flower3:  Муж делает очень похожее блюдо и называет его "баклажаны по-мингрельски". Остро, ароматно, вкусно! :flower3:


08 Января 2021, 00:17
Ответ #3
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Монбуша, это точно будет очень вкусно! :268: :flower3:  Муж делает очень похожее блюдо и называет его "баклажаны по-мингрельски". Остро, ароматно, вкусно! :flower3:
Я обожаю баклажаны в соусе сациви!!!
Сациви пятьсот раз делала- не то пальто(
А в помидорном соусе- на ура!
Мариночка  :flower3: :kiss5:

08 Января 2021, 00:28
Ответ #4
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Я обожаю баклажаны в соусе сациви!!!
Сациви пятьсот раз делала- не то пальто(
А в помидорном соусе- на ура!
Мариночка  :flower3: :kiss5:
Монбуша! :lasso:  В ореховом соусе типа сациви баклажаны хороши зимой. Плюс соус этот должен быть густой, как паста. И обязательно посыпать гранатом! А твой соус хорош и горячим, и холодным, летом самое то! И посыпать свежей кинзой! :flower3:


08 Января 2021, 00:36
Ответ #5
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Монбуша! :lasso:  В ореховом соусе типа сациви баклажаны хороши зимой. Плюс соус этот должен быть густой, как паста. И обязательно посыпать гранатом! А твой соус хорош и горячим, и холодным, летом самое то! И посыпать свежей кинзой! :flower3:
Марин,  :kiss04:
Я очень люблю грузинские рестораны: у нас один Гурия- на ЮБК в бухте Ласпи, второй в городе- Мзиури, я  ходок в эти рестораны лет 17 минимум- никто не раскрыл секрет приготовления сациви :opponents:
Дома пробовала- нет, не оно(((

08 Января 2021, 00:41
Ответ #6
Оффлайн

B!r!u!n!a!

Профиль на проверке


08 Января 2021, 00:52
Ответ #7
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке



08 Января 2021, 01:14
Ответ #8
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Отличный рецепт.. а что это за ореховая специя?

08 Января 2021, 01:26
Ответ #9
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке


08 Января 2021, 01:34
Ответ #10
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Душенька, (Изображение удалено из цитаты.)

Спасибо. Никогда внимания не обращала.
Мы сегодня просто кабачки на гриле пожарили. Как же они заходят зимой.

08 Января 2021, 01:40
Ответ #11
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Спасибо. Никогда внимания не обращала.
Мы сегодня просто кабачки на гриле пожарили. Как же они заходят зимой.
Душенька, я сама где-то год для себя ореховую приправу открыла, мясо готовлю- половину ореховой посыпаю, половину- для мяса, очень дополняют  :smile:

08 Января 2021, 01:53
Ответ #12
Оффлайн

elenaershova

Профиль на проверке

Всем доброго времени суток!
Эх, тяжёл труд конкурсиста)
Спасибо Ириночке, кто знает- поймёт- ее рецепты были лучшие и опробованные: один из них, с моей добавкой:
Начнём:
Баклажан: у меня 2 штуки
Помидорасики-2 шт
Чеснок- многА
Специи- обязательно ореховая и хмели сунели , далее -всем по вкусу:
(Изображение удалено из цитаты.)
Соус- помидорки , чеснок - добряче, специи:
(Изображение удалено из цитаты.)
Баклажаны- вымачиваем, жарим, масло на салфетку):
(Изображение удалено из цитаты.)
Все на сковороду- заливаем соусом и томиться 5-7 минут:
(Изображение удалено из цитаты.)

Вкусно и полезно! ( масло не считается))
Всем здоровья и добра! :flower3:
Спасибо, дорогая, и тебе здоровья! Баклажаны в любом виде люблю, но это должно быть ооочень вкусно! завтра, ой, т. е. сегодня уже, попробую...  :xixixi: :268: :lasso:
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 02:12 от elenaershova »

08 Января 2021, 02:00
Ответ #13
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Спасибо, дорогая, и тебе здоровья! Баклажаны в любом виде люблю, но это должно быть очееень вкусно! завтра, ой, т. е. сегодня уже, попробую...  :xixixi: :268: :lasso:
Леночка- на здоровье :kiss5: :lasso:

08 Января 2021, 02:12
Ответ #14
Оффлайн

Натуська

Администратор

С лета баклажаны не ела. Посмотрела и щахотелось ужасно) спасибо :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: