Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Иванова Светлана, только мясо нарежь в ручную а не через мясорубку это в разы вкуснее
Иванова Светлана, я рыдаю!!! Ничо не знаю! Давно хочу! Я один раз делала с белковой оболочкой, мне подарили. Таааак было вкусно! И так делать было весело! Я делала чесночную с кусочками болгарского перца. Ууууу... кишки хочу....
Шенлун, Маша если найду консервированные пришлю а так у нас в мясном магазине продают)
Блин. У кого нить кишки есть?
Девочки,нашла Колбасные оболочки,их много ссылка какую лучше брать?
Милантроп, ого сколько!!!! у меня свиные чрева а еще я пробовала в жировой сетке колбаски тоже вкусно) спасибо за ссылку
Черева свинаяКалиброванная черева, сухой посолЧерева свинаяПроизводитель: Компания "КрасКейсинг" (ИП Краснов А.С.)Код товара: 141На складе: 1685190.00 рубЭТУ!!
Свинина шейка 3 кгКишки Чеснок сухой (по вкусу)ПерецСоль 3 столовых ложкиКоньяк 50 грамм Мясо нарезаем кусочками солим добавляем специи и коньяк. Перемешиваем и оставляем на сутки. С помощью насадки начинаем начинять наши колбаски. Колбасу прокалываем иголочкой и отвариваем в течении 10 минут. Заготовки готовы! Можно обжарить на сковороде или в духовке или на мангале (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 55.