26 Апреля 2024, 08:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 10. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: "Рыбные котлеты"  (Прочитано 3156 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Августа 2017, 05:29
Прочитано 3156 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

7
 

Ингредиенты:

Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари

Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 22:52 от Ториша »


29 Августа 2017, 05:34
Ответ #1
Оффлайн

Kobra


И правда котлеты в кавычках  :laughy:
Мне кажется это по вкусу похоже на котлеты из консервированной рыбы,сто лет назад кто то меня угощал
Ральфик  :flower3:

29 Августа 2017, 05:39
Ответ #2
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

И правда котлеты в кавычках  :laughy:
Мне кажется это по вкусу похоже на котлеты из консервированной рыбы,сто лет назад кто то меня угощал
Ральфик  :flower3:
:hihihihi: :fish:


29 Августа 2017, 08:03
Ответ #3
Оффлайн

germania

Колючая команда

И правда котлеты в кавычках  :laughy:
Мне кажется это по вкусу похоже на котлеты из консервированной рыбы,сто лет назад кто то меня угощал
Ральфик  :flower3:
может вкусно....КТО на диете....а на деле  слишком все паренное варенное  жаренное и рыбой мало пахнет  по мне  более ....бы просто рыбки поболее    ЭТО вкусно красиво  и просто замечательно!








« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 08:06 от germania »

29 Августа 2017, 08:29
Ответ #4
Оффлайн

Март


germania, Вкуснота!!! :flower3: Обожаю рыбу, тоже люблю. чтобы рыбы было поболе.


29 Августа 2017, 08:36
Ответ #5
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

germania, ну за чем так сразу убивать наповал  :) скиньте рецентик того,что в сковородке :wub:?

29 Августа 2017, 08:37
Ответ #6
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

RАЛЬФ,   :flower3: у Вас тоже очень аппетитно  :flower3:

29 Августа 2017, 08:49
Ответ #7
Онлайн

мадамочка


В рыбные котлетки , чтобы не разваливались полезно добавить немного крахмала . :flower3:


29 Августа 2017, 08:52
Ответ #8
Оффлайн

germania

Колючая команда

germania, ну за чем так сразу убивать наповал  :) скиньте рецентик того,что в сковородке :wub:?
Это реально вкусно!!!
ссылка

29 Августа 2017, 08:55
Ответ #9
Оффлайн

germania

Колючая команда

germania, Вкуснота!!! :flower3: Обожаю рыбу, тоже люблю. чтобы рыбы было поболе.
Сазаны наши - это ЧУДО  и сомы  тоже  вкуснота...
ссылка

29 Августа 2017, 09:00
Ответ #10
Оффлайн

Сычик

Колючая команда


29 Августа 2017, 09:29
Ответ #11
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Германичка,готовим такую рыбу всегда на Пейсэх,но не из сазана,а карпа. Никогда не пробовала с картошкой,мы тушим с морковью и свёклой ,а все остальное и голова и плавники и луковая шелуха-обязательно в наличии. Но головы мы тоже фаршируем))) :flower3: :flower3:

29 Августа 2017, 09:35
Ответ #12
Оффлайн

germania

Колючая команда

Германичка,готовим такую рыбу всегда на Пейсэх,но не из сазана,а карпа. Никогда не пробовала с картошкой,мы тушим с морковью и свёклой ,а все остальное и голова и плавники и луковая шелуха-обязательно в наличии. Но головы мы тоже фаршируем))) :flower3: :flower3:
Интересно...голову фарщировать не пробовала   там мяско  на щечках само  по себе  - нежное  вкусное....а  картошечка   мягкая становится   и пропитывается  ароматом  бульона... :flower3: :kiss04:

29 Августа 2017, 09:41
Ответ #13
Оффлайн

germania

Колючая команда

Германичка,готовим такую рыбу всегда на Пейсэх,но не из сазана,а карпа. Никогда не пробовала с картошкой,мы тушим с морковью и свёклой ,а все остальное и голова и плавники и луковая шелуха-обязательно в наличии. Но головы мы тоже фаршируем))) :flower3: :flower3:
Мы были в гостях у друзей в Москве...съездили с ними на какой-то СПЕЦИАЛЬНЫЙ рыбный рынок  - выбрали прямо с аквариума 2 огромных карпов....с одного приготовили такое заливное  а с другого   мужчины приготовили шашлык обваляв крупные куски рыбы в кляре из кукурузной муки крупного помола  и морской соли   ох  это в памяти осталось  на года  вкуснота....а заливное было в казане   обалденно завлекательно аппетитным   так  что КАРП   - крупный  ЭТО  ТО  ЧТО  НАДО!!!!

29 Августа 2017, 09:43
Ответ #14
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Интересно...голову фарщировать не пробовала   там мяско  на щечках само  по себе  - нежное  вкусное....а  картошечка   мягкая становится   и пропитывается  ароматом  бульона... :flower3: :kiss04:
Мы фаршируем и голову и хвостик аккуратно,а затем самые красивые куски (начиная с головы до хвоста) раскладываем в прямоугольную вытянутую тарелочку ( как бы в целую рыбку),украшаем отварной свёклой и морковью и заливаем бульоном. На следующий день -вкусное и красивое заливное (фаршированная рыба на Пэйсэх)))
Некондиционные кусочки сразу едятся с картошкой(но картошку варим отдельно,считается,что она может перевариться и придать мутность идеальному бульону)Это секреты еврейской бабушки моего мужа))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: