Ингредиенты для теста:
Молоко ………………….100 мл
Вода ………………………100 мл
Масло сливочное …….80 г
Мука…………………………120 г
Соль ………………………..щепотка
Яйца………………………3-4 шт.
Сливочный крем:
Сливки 33 % …………………….200 мл
Сахарная пудра …………………..35 г
Шоколадный крем-мусс:
Шоколад черный ………………..200 г
Молоко ……………………………….450 мл
Сахар …………………………………150 г
Агар-агар …………………………….12 г
Сливки 33 % ………………………..400 мл как готовить
При готовке профитролей/ есть несколько секретиков
при заваривании теста нужно мешать до тех пор пока на дне кастрюли не появится как бы налет
яйца добавляем пока тесто не покажет клювик (я уже писала об этом в теме профитроли)
взбиваем крем сливки плюс сахарная пудра
начиняем профитроли и подготавливаем все к приготовлению мусса
готовим мусс и все заливаем