Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Джейсон Стэтхэм поддержал свою возлюбленную забавной фразочкой (Кино и новости кино) от irinka5 2. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Малфрида 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 4. «Сердце не камень»: казанская приемная мать передумала разводиться со своим сыно (Интересное и необычное) от Мария Петрова 5. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. izumrud, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N.

Бараньи голени под соляным панцирем  (Прочитано 702 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
3
Бараньи голени под соляным панцирем



Вашему вниманию представляю одну из любимейших мной технологию приготовления блюда- это под солью. Что мне например нравится в ней .
Доступность, всегда умопомрачительный результат, яркое и праздничное блюдо при подаче ...
По такой технологии можно готовить практически любое мясо и рыбу .
Сегодня у меня бараньи голени.

Нам понадобится:
4 бараньи голени по 500 гр.
8 белков от куриных яиц,
4 головки лука, зира, оливковое масло, чеснок, большой пучок укропа, немного сушенного чили перца,
4 кг крупнозернистой соли,
100 мл. воды.



Поставим духовку на 180 градусов не включая обдув.
Взобьем 8 белков , до образования пены и добавим в соль вместе с 100 мл. воды.
Хорошенько размешаем .



Почистим лук и чеснок. Мелко порежем.
На оливковом масле 4 минуты прожарим , затем добавим к ним зиру, чили и мелко нарезанный укроп .

На другой сковородке остро обжарим голени до образования золотистости.
Поперчим их.



На подходящий противень разложим приблизительно треть соли.
На нее выложим голени и распределим на них луково-укропную смесь.
Затем закроем все оставшейся солью и поместим в духовку на 2,5 — 3 часа.



Достаем противень. Аккуратно при помощи ножа и молоточка разбиваем соляной панцирь .
Наливаем красное сухое вино , подаем овощи и наслаждаемся выходными.



Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Необычный рецепт. Мне кажется, можно и без белков. Итальянцы рыбу так делают, белки не добавляют. Я гуся делаю просто на килограмме соли крупной. Спасибо  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 40.