09 Мая 2024, 00:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. И пусть весь мир подождёт)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Наш охотник Вилли (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Секреты блеска фарфоровых скульптур ... ✨ (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. "Как-то к нашему дому подошёл молодой парень красивой наружности и вызвал отца. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. О ликалепни с просторов.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Дочь Евгения Моргунова: он любил её мать и хотел на ней жениться, но та всю жизн (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как приготовить сникерс?  (Прочитано 1777 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Сентября 2013, 22:06
Прочитано 1777 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

0
Как приготовить сникерс?

Ингредиенты:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Рецепт:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:48 от Натуська »


07 Сентября 2013, 22:26
Ответ #1
Оффлайн

лида74

Колючая команда

Оксана,наш любимый кактусик нас скармлевает  не нужной едой. Ты следишь за ним? :flower3:

07 Сентября 2013, 22:38
Ответ #2
Оффлайн

gri0089

Колючая команда

Оксана,наш любимый кактусик нас скармлевает  не нужной едой. Ты следишь за ним? :flower3:
Забанить Кактуса на 3 месяца!  :laughy:


07 Сентября 2013, 22:40
Ответ #3
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

так вот чем Кактус занят)))) Сникерсует :laughy: :laughy: :laughy:

07 Сентября 2013, 22:40
Ответ #4
Оффлайн

лида74

Колючая команда

Ты за меня???Monbel,
так вот чем Кактус занят)))) Сникерсует :laughy: :laughy: :laughy:
Я любимка твоя.... :gigigi: :gigigi: :gigigi:
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 23:01 от лида74 »


07 Сентября 2013, 22:42
Ответ #5
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда


07 Сентября 2013, 22:51
Ответ #6
Оффлайн

лида74

Колючая команда


07 Сентября 2013, 22:53
Ответ #7
Оффлайн

Кактус

Администратор

я за сникерс)) хочу ужасно любые батончики с орехами.. но не могу есть)) уже две недели мучаюсь изза зуба мудрости..


07 Сентября 2013, 23:03
Ответ #8
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Тут    от чтения рецепта одного все слипнется   а что будет если енто съесть? :169:

08 Сентября 2013, 17:38
Ответ #9
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Тут    от чтения рецепта одного все слипнется   а что будет если енто съесть? :169:
ой прочитала...столько много ингредиентов..подумала , сходила в магазин купила готовый хихихи

09 Сентября 2013, 06:25
Ответ #10
Оффлайн

Kluha


вкусно так выглядит))))   стыдно признаца  иной раз кажется за сникерс Родину продам,я ужасный человек да?.....     надо попробовать сделать,своими руками это другое дело.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 929
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1003
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 980
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1408
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2087
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська