Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Всех не перебьете»: таджики в РФ рассказали о новом витке травли (Интересное и необычное) от Milashka-olu 2. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 5. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Eva537 6. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лилу 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 9. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 10. 13.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Омлет Пуляр  (Прочитано 1572 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Не сладкое
Другое
9


Это блюдо с историей. В конце 18-го века супруги Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с аббатством Мон-Сен-Мишель. Пышный омлет матушки Пуляр пользовался огромным успехом у паломников. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его в некоторых местах доходит до 30 евро за порцию!

Ингредиенты:

- 4 куриных яйца
- 2 столовых ложки молока
- соль

Приготовление:

1. Отделить белки и желтки.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко, соль.
3. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль. Кстати, чтобы белки легче взбивались и не оседали, надо посуду, где будут взбиваться белки, смочить уксусом и протереть бумажным полотенцем.
4. Поставить антипригарную сковороду на средний огонь, ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности, как блин. Подержать желтки на огне, пока они «схватятся».
5. На желтки выложить взбитые белки, разровнять ложкой. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, нужно коснуться белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Его нужно разрезать на две половины и сложить белком внутрь, получится две порции.

из инета




« Последнее редактирование: 30 Августа 2017, 20:16 от Ториша »


Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
Омлет Пуляр
« Ответ #1 : 30 Августа 2017, 19:34 »
Крохаминипут, Спасибо,попробую приготовить :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Омлет Пуляр
« Ответ #2 : 30 Августа 2017, 19:41 »
Крохаминипут, Спасибо,попробую приготовить :flower3:
:reverans: :reverans: :reverans:


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61734
  • Карма: 242320
Омлет Пуляр
« Ответ #3 : 30 Августа 2017, 19:58 »
ух, интересно! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 45.