Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от Натуська 2. ⚡️ В рамках расследования уголовного дела об убийстве молодого человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от vlada555 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 4. Как правильно закончить застолье (Интересное и необычное) от Zvezda 5. Соседов вернется на НТВ после скандального увольнения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Кадони обвинил Бузову в предательстве и подлых поступках (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Лежачие котики (В мире животных) от Натуська 8. Выберите один из стульев (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от собака-кусака 10. «Уже никакие животные не страшны»: Бузова сделала выпад в сторону экс-мужа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Стало известно реальное число поклонников Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Ида Галич объяснила, почему пойдет в трусах на встречу с Карлой Бруни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Маринованый лук - для всего  (Прочитано 2597 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
Кулинарный рецепт
Из интернета
Разное
Овощное
Другое
14
Маринованый лук - для всего


Лук получается очень вкусным, им можно посыпать отбивную или добавить в салат, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

4-5 луковиц, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. растительного масла, 2-3 ч.л. сахара, лавровый лист, перец черный, сухая зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.



Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем в посуду, добавляем сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист и сахар. Перец, соль по - вкусу, заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем.

Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом (это собьет горечь) и опять хорошенько перемешиваем. Лук готов, перекладываем его в банку и храним в холодильнике.

Из сети
« Последнее редактирование: 10 Марта 2018, 06:17 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76519
  • Карма: 284964
Лук обдаю кипятком и мариную в соке кислого граната. Часть зерен оставляю целыми, она как украшение и дополнение. Если гранат сладкий, немножко уксуса. На " ура" ко всем мясным блюдам, особенно к жареному мясу.

Оффлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9076
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52014
Лук посыпаю солью , сахаром, добавляю уксус и чуть воды. Немного прижать и перемешать.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 44.