Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 2. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 3. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 4. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 5. Настя Ивлеева пытается отменить свою отмену (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 6. Рецепт монастырского кулича от Натальи Варлей — выпекается быстро и очень вкусны (Кино и новости кино) от Пуся-Вера
7. Няня-испанка и легенда о сиротстве: барская жизнь советских детей Михалкова и Ко (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 8. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 9. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от irinka5 10. В Германии решили судьбу виллы пропагандиста Гитлера (Интересное и необычное) от irinka5 11. Весна всё? Снег в Москве и Петербурге: какая погода будет в РФ 6–12 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пуся-Вера 12. В российском регионе администрация забыла поздравить ветерана с Днем Победы (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Отбивные с секретом  (Прочитано 2465 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
16
 

Чтобы отбивные были особенно мягкими и нежными, нужен всего один секретный ингредиент.Эта составляющая помогает мясу разбухнуть, обеспечивает сочность и привлекательный вид готового блюда. Готовить по такому рецепту можно любое мясо — всё получится по-настоящему вкусным. Запасись молоком — это и есть решающий секретный ингредиент! Мясо, впитавшее молоко, обладает особенным ароматом с тонкими нотками. Это верный способ преобразить даже самое жесткое мясо!

Ингредиенты:

0,5 кг мяса;
200 мл молока;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. черного перца;
1 яйцо;
100 г муки;
50 мл растительного масла.

Приготовление:
1. Разрежь мясо на небольшие кусочки и отбей. Из 0,5 кг мяса получится примерно 8 отбивных.
2. Смешай соль, сахар и перец в тарелке, обмажь этой смесью мясо. Залей кусочки молоком и оставь мариноваться на 1–2 часа.
3. Смешай яйцо со щепоткой соли и черного перца. Обмакивай мясо в муку, потом в яйцо и обжаривай на сковородке до готовности.Очень вкусными будут отбивные со свежей зеленью, малосольными огурцами или помидорами!

Сделай молочный маринад для отбивных, и они станут твоим коронным блюдом. Подскажи друзьям совет, как сделать мясо в отбивных мягче!

Приятного аппетита !
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:26 от Пиковит »


Оффлайн ну-и-ну

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13550
  • Карма: 68417
ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
« Ответ #1 : 31 Января 2016, 16:07 »
Спасибо  :flower3: Выглядит очень аппетитно, в закладки :dart:

Оффлайн Таника

  • Знаток
  • Сообщений: 538
  • Карма: 1082
ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
« Ответ #2 : 31 Января 2016, 16:11 »
Спасибо  :flower3: Выглядит очень аппетитно, в закладки :dart:
Ят оже убрала в закладки.


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34774
ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
« Ответ #3 : 31 Января 2016, 16:12 »
Это мое любимое блюдо, но про молоко слышу первый раз, очень интересно...и перцем я посыпаю обычно мясо, он придает особый вкус, надо попробовать в яйцо, что получится? Спасибо за рецепт!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
« Ответ #4 : 31 Января 2016, 16:15 »
Про молоко тоже слышу первый раз.


Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
« Ответ #5 : 31 Января 2016, 16:16 »
Про молоко тоже слышу первый раз. Обычно мариную мясо в соевом соусе , а по

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
« Ответ #6 : 31 Января 2016, 16:16 »
Про молоко тоже слышу первый раз. Обычно мариную мясо в соевом соусе , потом в планировке , яйце и опять

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
« Ответ #7 : 31 Января 2016, 16:17 »
Про молоко тоже слышу первый раз. Обычно мариную мясо в соевом соусе , потом в планировке , яйце и опять в панировке.


Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
« Ответ #8 : 31 Января 2016, 16:17 »
Про молоко тоже слышу первый раз. Обычно мариную мясо в соевом соусе , потом в планировке , яйце и опять в панировке. Сын очень любит. Теперь попробую в молоке! Спасибо

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
« Ответ #9 : 31 Января 2016, 16:17 »
Что то комп глючит. Короче , понравился рецепт.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 16:19 от olgyn! »

Оффлайн ну-и-ну

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13550
  • Карма: 68417
ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
« Ответ #10 : 31 Января 2016, 16:19 »
Это мое любимое блюдо, но про молоко слышу первый раз, очень интересно...и перцем я посыпаю обычно мясо, он придает особый вкус, надо попробовать в яйцо, что получится? Спасибо за рецепт!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Вот и для меня молоко для нежности и сочности мяса тоже новость, надо попробовать  :flower3: Век живи - век учись ! :dart:

Оффлайн Лискаглюк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9616
  • Имя: Елена
  • Карма: 55270
Отбивные с секретом
« Ответ #11 : 31 Января 2016, 17:00 »
а я фарш молоком разбавляю

Оффлайн Outland25

  • Знаток
  • Сообщений: 1000
  • Карма: 3350
Отбивные с секретом
« Ответ #12 : 31 Января 2016, 17:10 »
Лет пять назад читала книгу " Еврейская мудрость", узнала, что у них молоко и кровь(мясо, печень) несовместимы и ученые как-то подтвердили это правило кухни.
Я отбивные посыпаю солью, перчиком и обмазываю смесью мёда, горчицы и лимонного сока, на дно ёмкости можно поломать лаврушку и бросить пару бутонов гвоздики -  на час в холодильник, далее кляр и на сковороду.

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38716
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338864
Отбивные с секретом
« Ответ #13 : 31 Января 2016, 17:19 »
Молоко-это палочка-выручалочка.., когда сомневаешься в мясе...оно отбивает посторонний запах и любое,даже самое сухое и постное делает сочным и мягким... :(
А вапще то всё нужно пробовать...мне нравится вымачивать в молоке ...и дичь,и печень...и  просто мясо,которое я хочу быстро пожарить...

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34774
Отбивные с секретом
« Ответ #14 : 31 Января 2016, 22:07 »
Что то комп глючит. Короче , понравился рецепт.
На этом месте я засмеялась в голос!!!  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 58.