Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от собака-кусака 2. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от подруга 3. Mash: жене арестованного кадровика МО РФ Кузнецова стало плохо при обысках (Интересное и необычное) от собака-кусака 4. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от germania 5. В память всех жертв, погибших от рук укронацистов в Белгородской области (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 6. Батя дождался русских (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника
7. Слуга урода (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 9. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 10. Водитель нашел на МКАД кошелек с деньгами и попал под следствие (Интересное и необычное) от Александра35 11. Белоусов лучше Шойгу, поладит ли с Герасимовым? Зачем Путин меняет главу МО (Интересное и необычное) от собака-кусака 12. Найдено сбывшееся пророчество Владимира Жириновского о новом правительстве РФ (Интересное и необычное) от irinka5

Как надо варить украинский борщ  (Прочитано 3564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
17
Как надо варить украинский борщ
(нашел в сети)


Первое, в борще главное - вкус капусты. И чем более вариться капуста - тем лучше.

Кочан капусты нарежьте помельче, а кочерыжку и половину кочана кладите варить. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.

Потом добавьте нарезанный болгарский перец и мясо. Варите ещё час.

Ну, а потом кладите натёртую меленько свёклу, специи+ зелень, натёртое меленько сало (из морозильника), намятый чеснок, мелко нарезанные помидоры (вначале ошпарить и снять шкуру). Дайте настоятся пол часа.

Добавьте сметаны - и будет вам счастье.

Приятного аппетита! :flower3:
« Последнее редактирование: 01 Января 2018, 13:34 от КуБиК _ РуБиК »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я наоборот кладу капусту в конце..не люблю переваренную...

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48953
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170078
Что-то как-то несерьёзно  O:-) O:-) O:-)


Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
на западной украине варят борщ с фасолью и он у них не фиолетовый, а рыжий получается.
пробовала - необычный вкус

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20150
  • Карма: 55283
А я  и мои домашние, признаём только борщ  из квашенной  капусты. Зачастую  с фасолью. А свёклу, обязательно перед закладкой в кастрюлю, обжариваю в  масле .  Чтобы  сохранить  цвет. Любим борщ, чтобы был красный,красный. :xixixi:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
КуБиК _ РуБиК, простите, но я уж лучше свой. Боюсь, не поймет муж такого борща :xixixi:

Оффлайн СТАР

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12518
  • Имя: Антонина (Тоня)
  • Карма: 23288
Ерунда а не борщ.  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20150
  • Карма: 55283
Боюсь, не поймет муж такого борща
Из кочерыжки :xixixi:


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38718
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338877
Не... ,меня из дому выгонят,если я 5 часов капусту буду вываривать... :facepalm: ...
Вот бульон из говядины можно и 5 часов варить... :applo2: и даже нужно... :applo2:
Чем насыщеннее бульон-тем вкуснее будет борщ...

Оффлайн oksana_ya

  • Герой
  • Сообщений: 10610
  • Имя: Оксана
  • Карма: 63289
А я  и мои домашние, признаём только борщ  из квашенной  капусты. Зачастую  с фасолью. А свёклу, обязательно перед закладкой в кастрюлю, обжариваю в  масле .  Чтобы  сохранить  цвет. Любим борщ, чтобы был красный,красный. :xixixi:
Не знаю, совпадение или как, на плите заканчивает вариться борщ из квашеной капусты с фасолью и свининкой. Только свеклу не обжарила, талию берегу  :xixixi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20150
  • Карма: 55283
Не знаю, совпадение или как, на плите заканчивает вариться борщ из квашеной капусты с фасолью и свининкой. Только свеклу не обжарила, талию берегу 
Вкуснооооо!!!Приятного аппетита! :eat: 

Оффлайн МУРЕКС

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7950
  • Карма: 61152
чем более вариться капуста - тем лучше. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.
Потом добавьте нарезанный болгарский перец и мясо. Варите ещё час.
Добавьте сметаны - и будет вам счастье.
:D :D :D :D :D   и опять выкините взваренное,все равно есть его не будете   :D

Оффлайн Ольга1970

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3459
  • Имя: Ольга
  • Карма: 12392
А что будет с картошкой после двух часов варки

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
А что будет с картошкой после двух часов варки
Клейстер, наверное.

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
кочерыжку и половину кочана кладите варить. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.
:blink: ахмасььь.. пусть каклы варят борщ семь часов :med: :xixixi: у мну за час/полтора :nyamnyam: - нямка!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 58.